Top > アイテム > 防具 > スキルリング
HTML convert time to 0.007 sec.

アイテム/防具/スキルリング

Last-modified: 2017-12-15 (金) 17:34:39

スキルリングとは? Edit

装備することでアクティブスキルが使用可能となる防具アイテム。
扱いは装飾品と同じであるため、最大3つまで装備可能。
ランクは特定のアイテムを使用することで進化=ランクアップできる。
スキルのLvは1〜5までで、リングのランクアップに伴いスキルのLvも上がる。

特徴 Edit

  • スキルリングのスキルはノービススキル扱いとなるため、使用武器は限定されない。
  • 各リングごとで依存するステータスが異なる。
  • 同じスキルのリングでも、Lvが異なる場合はそれぞれ別物として扱われる。

スキルリングと使えるようになるスキルの種類 Edit

  • 上位職系
    スキル詳細は各上位職を参照ください
ボス系
イベント系
コラボ系