Top > 【蒼聖の少女】ライラ

【蒼聖の少女】ライラ

Last-modified: 2017-08-19 (土) 08:59:52

概略 Edit

File not found: "xxxxxxxx.png" at page "【蒼聖の少女】ライラ"[添付]

紹介 Edit

評価 Edit

雪の大地の春待ち花ガチャでの排出枠。

初実装のボルテージを引っさげてないピックアップの人ではあるが、非常に有用なCT0短縮を持った完全なサポーター。その手に持った大きな剣は邪魔じゃないのだろうか。

HP25%自傷のため、落ちやすいといえば落ちやすい。一応再生もついてはいるが、おそらく毎ターン短縮をかけるためあまり役立っている感じはしない。

また、短CTの全体異常回復も持っているために回復量は少ないものの何かあった時に立て直しが図れて便利。

特筆するべき点はやはり先制だろうか。一見無駄に思えるが、ジュディスやアストリアなどの初期CTが存在するキャラにかければ開幕からスキルを使うことが可能である。

クエストでもwaveをまたいですぐCTを回復することができるためこれまた便利。

ただし初っ端からHPが削れてしまうため敵からの攻撃を受けやすい点に注意したい。

契約になるとCT0短縮が普通の蘇生になり、先制が完全にお飾りになってしまうため、進化の方がお薦めである。

LSは経験値大。可もなく不可もなくといったところである。

ステータス Edit

ID???レアリティ☆6タイプ/属性ナイト水属性CV???
ステータスハピネス
加算値
初期Lv最大ハピ最大
HP+
攻撃力+
防御力+
スピード+

スキル Edit

リーダースキル : その背を見送って Edit

獲得するクエスト経験値が上昇(大)

フォーススキル1 : 蒼き花の決意 <CT0> Edit

Lv1:HP25%を消費し、味方単体のスキルクールタイムを2ターン短縮する。
Lv5:HP25%を消費し、味方単体のスキルクールタイムを3ターン短縮する。

フォーススキル2 : 孤児院を守る光 <CT2> Edit

Lv1 : 味方全体のHPを18%回復し、状態異常を回復する。
Lv10: 味方全体のHPを23%回復し、状態異常を回復する。

特殊能力 : 先制 /再生 Edit

進化・契約 Edit

通常進化 : 【】? Edit

大帝粒×30
帝石?×10
帝晶?×5
神帝晶×1
200,000ゴルド

幻獣契約 : 【凛清の花】ライラ Edit

【悪魔の頭脳】ジニアス?×2
【野生の翼】ゲルレウシス
【暴龍】オルデスドリュク

入手方法 : xxx? Edit

コメント Edit

コメントはありません。 【蒼聖の少女】ライラ/コメント?