Top > 誘う声、霊樹の手招き

誘う声、霊樹の手招き

Last-modified: 2015-11-01 (日) 16:50:20

概略 Edit

概略

入手ユニット Edit

攻略 Edit

敵が非常に硬く生半可な火力では倒せない。

妖精キラーか火属性のキャラに攻撃力UPを掛けるか、防御力無視を使うとよい。

ただしビッグマムはキラーによりすぐに落とされるので注意。

参考パーティ Edit

参考編成1 Edit

スピネミャンナの火力を最大限に上げて攻撃していく編成。

リーダースキルで全ユニットのスキル攻撃力を30%アップさせ、オーケストラバフの攻撃力161%アップで炎のてっついなのです!をぶちこむ。
ドリアードのHPが残った場合、クイーンズペインデイブレイクレインで刈り取る。

スピネの代わりにコルネット進化メリッサフランシールメダルメリッサの代わりに契約メリッサでもいい。

参考編成2 Edit

編成解説文章2

  • xxxxxx? (xxxxxx)

参考編成3 Edit

編成解説文章3

  • xxxxxx? (xxxxxx)

おすすめユニット Edit

xxxxxx? Edit

解説文章1

xxxxxx? Edit

解説文章2

xxxxxx? Edit

解説文章3

コメント Edit

コメントはありません。 誘う声、霊樹の手招き/コメント?