Top > 庭園

庭園

Last-modified: 2016-06-09 (木) 21:43:52

庭園とは Edit

好きな花騎士やアイテムを配置して花騎士達を鑑賞できるスペースをつくることができます。
花騎士は所持しているキャラクターのみ配置可能で、アイテムはゲーム内ゴールドで購入できますが一部は入手に課金アイテム「スゴウデ庭師への依頼状」が必要です。(ログインボーナスでも手に入ります。)
アイテム「蓄音器(ジュークボックス)」ではこれまでのイベントで使用されたBGMを聞くことができます。

庭園intro.jpg

アイテム Edit

背景 Edit

折りたたみ

東屋 Edit

折りたたみ

庭木 Edit

折りたたみ

オブジェ Edit

折りたたみ

鉢植え Edit

折りたたみ

鉢植え Edit

PottedPlant1.jpg
PottedPlant2.jpg

4時間毎に「ゴールド」か「ゴールド+スタミナ」を得られる。
獲得できるゴールドは100〜200で、約4割の確率でスタミナ回復も得られる。スタミナ回復量は1〜20。
稀に500Gなどの大きい金額を得られることもある。

鉢植えからの獲得額の一例

コメント欄 Edit

コメントはありません。 庭園/コメント?