FrontPage

Last-modified: 2018-01-22 (月) 22:59:13
ゴエティア -千の魔神と無限の塔-

「ゴエティア -千の魔神と無限の塔-」はインストール不要のブラウザだけで遊べるネットワークRPG!
魔神を使役し、塔の先に広がる階層世界「塔界」を冒険しましょう。

公式サイト http://www.tower-of-goetia.com/

 

お知らせ Edit

■1月16日(火)の定期メンテナンスに関しまして

●2体目の魔王入手ミッションの追加
2体目の魔王を入手することのできるミッションを追加いたしました。
※既に入手しているDiamond魔神を2体目として再度入手することは出来ません。
※Diamond魔神は同一パーティーに一体だけ配置する事が出来ます。

 

●新たな武器の追加
レベル60で装備可能な武器を追加いたしました。
こちらの武器は既存の武器の強化にて入手することが可能となります。
また、この武器は現在生産、強化可能な強化武器・派生強化武器とは異なる、新たな派生強化武器として登場します。
(※Lv.45武器からの新たな派生武器)

 

●レベルキャップの上限解放
魔神のレベルキャップが60から65に解放されました。

 

●「2周年記念 人気投票」結果の発表
皆様にご投票頂いた「2周年記念 人気投票」の結果を特設ページにて発表しております!
http://www.tower-of-goetia.com/abouts/vote_2017

 

■次回定期メンテナンス予定日:2018年1月24日(水) 13:00〜17:00

公式Twitter Edit

ゴエティア -千の魔神と無限の塔- 関連ニュース Edit

情報元:4gamer.net

Welcome to WIKIWIKI.jp*
あなたのサイトに合わせ、自由に編集してください :)




このFrontPageの内容はhttp://wikiwiki.jp/sample/からいつでも確認出来ます。

 

Tips Edit

  • MenuBarを編集する → 編集:MenuBar
  • ヘッドエリア・フットエリアを編集する → サンプルサイトへ
  • アクセス解析を設置する → サンプルサイトへ
  • AmazonアソシエイトIDを設定する → サンプルサイトへ
  • 簡易スパムブロックを設置する → サンプルサイトへ
  • ページ名に「/」を入れることで階層分けができます。(例)hogehoge/page1、hogehoge/page2/no1
  • 見出しの エンピツ をクリックして部分編集ができます。
  • 見出しの上で左クリックすると、ポップアップメニューが表示されます。(※レベル1見出し(*)のみ)
  • 編集画面の編集フォーム下にあるチェックボックスにチェックし、管理パスワードを入れて「ページの更新」するとタイムスタンプを更新しません。
  • 全てのページがバックアップされています。バックアップを確認したいページへ行き、上部にある「バックアップ」をクリックすると一覧が確認できます。削除されたページも復旧可能です。
    (例)FrontPageのバックアップ:バックアップ:FrontPage

編集時の注意点 Edit

  • 1ページあたりのデータ容量が閾値をこえると、編集作業に支障をきたしたり、ページの読み込みや単語検索に時間がかかる(またはエラー)場合がありますので、容量の多いページはできるだけ分割してご利用下さい。
  • ページ名に、半角カナ、機種依存文字(顔文字)などを入れると、文字化けの原因になりますのでご注意下さい。
  • 毎回読み込まれるMenuBarのデータ容量が多いとサイト全体が重くなりますのでご注意下さい。
    ※折りたたみメニュー(region)は文字が折りたたまれているだけで、折りたたみメニューを使用しない場合以上に負荷がかかります。
  • 多数のアクセスが予測される大規模Wikiの場合は、tracker_listを使用しない構築作りをなされるようお願い致します。
    ※症状として、Wikiが重くなる/見れない/検索できない、tracker_listが正常動作しない、などがあります。
    ※WIKIWIKI.jp*が高負荷を検知した場合は、tracker_listの使用を中止していただく場合があります。
  • サイトを更新するとWIKIWIKI.jp*トップの「最近更新されたWIKI」に表示されます。
    (閉鎖的なコミュニティの使用には向いておりません。)

PukiWiki リンク Edit