Top > SandBox30

SandBox30

Last-modified: 2017-03-21 (火) 07:14:54

無限の黒封筒で誰を取得するか迷ってる人へ Edit

目的別におすすめのキャラを記載しています。
あくまで参考程度なので自身の手持ちキャラによっては適切でない場合もあります。
既存プレイヤーの人は自分がおすすめできると思ったキャラクターに投票してください。(混乱の原因になりそうなら投票機能はなしでもいいかも?)

【異世界攻略よりもとりあえず戦場やストーリーを安定してクリアしたい】 Edit

選択肢 投票
☆5聖/ホリー・バルバーニー 7  

高倍率全体回復で回復が間に合わない事故を回避しやすい。状態異常も回復してくれるので戦場の毒沼も気にせず突っ込んでいける。(おすすめ理由のコメントを記載。注意点などもあれば)

【異世界で高レベル帯まで頑張りたい】 Edit

選択肢 投票
☆5槍/ミカエラ・ザッカルド 8  

専用スキルが必中なので敵の攻撃を自身に誘導できる。槍なので物理防御力は高いが魔法防御力は低めなので注意。

コメントはありません。 コメント/SandBox30?