九十九姫攻略 きのこ鯖 Wiki

Last-modified: 2017-01-15 (日) 09:36:35
 

Welcome to 九十九姫 きのこ鯖 Wiki


 

当サイトはキノコを心から愛する有志(きのこ狂)により作成されたDMMのブラウザゲーム"九十九姫"のファンサイトです。

 

貴方はここを訪れた148393番目のきのこです

 

九十九姫 公式サイト→ http://99hime.funyours.co.jp/

 

2ch現行スレッド検索

 
 
このWiKiの情報は個々人の解釈によるものです、詳細や正確な情報は公式サイト等を確認ください。

きのこ鯖wikiからのお知らせ Edit

  • 3巻以降のステージ攻略に詰まっている方向けに中級者向けガイドを作成しました。
    「ステージ攻略が難しい!」という方はよろしければ参照ください。
  • 全チャだと身内ノリが激しいため、試験的に雑談掲示板を導入してみました。
    普段のチャットだとなかなかついていけないと思いますので、こちらでまったりお話できればと思います。
    また、あわせましてフレンド募集板も作成いたしましたので、よろしければどうぞ。
  • 対戦向けのチーム編成例ページに代わり、対戦用物霊考察ページを作成いたしました。

九十九姫運営 公式ツイート Edit

 
←ここをクリック

開催中のイベント Edit

福袋・召喚 Edit

種類名前ポイント期間
福袋蓮華遮光福袋350ポイント (十個:3150ポイント)2017年1月12日(木)メンテナンス後 〜 2017年2月9日(木)11:00
詳細はこちら(外部ページリンク)

福袋は十連(単品十個、福袋交換券十枚でも可)でご購入いただくと金ランク以上のキャラクターが1体追加で獲得できます。
BP福袋も十連(単品十個)でご購入いただくと金ランク以上のキャラクターが1体追加で獲得できます。

※単品、福袋交換券で十連を購入する場合は、購入個数を10にしてご購入いただく必要がございます

 

参拝へ行こう Edit

イベント期間 Edit

イベント自体は終了しています。交換任務のみ。
※アイテム交換任務は2017年1月19日(木)11:00まで

アイテム交換任務【2017年1月19日11:00まで】 Edit

イベント任務名達成条件報酬アイテム
七草粥を作ろう・
※期間中何度でも達成可能
「七草」を100個集める干将
※干将専用武器
七草粥を作ろう・
※期間中何度でも達成可能
「七草」を100個集める蜻蛉切
※蜻蛉専用装備
七草粥を作ろう・
※期間中何度でも達成可能
「七草」を100個集める地動儀
※地動専用装備
七草粥を作ろう・
※期間中何度でも達成可能
「七草」を100個集める孔明燈
※孔明専用装備
七草粥を作ろう・
※期間中何度でも達成可能
「七草」を75個集める柳上燕
七草粥を作ろう・
※期間中何度でも達成可能
「七草」を75個集める梅上鶯
七草粥を作ろう・
※期間中何度でも達成可能
「七草」を75個集める松上鶴
七草粥を作ろう・
※期間中何度でも達成可能
「七草」を75個集める牡丹蝶
七草粥を作ろう・
※期間中何度でも達成可能
「七草」を75個集める楓間鹿
七草粥を作ろう・
※期間中1回のみ
「七草」を300個集める奈良太郎
七草粥を作ろう・Ⅺ
※期間中何度でも達成可能
「七草」を300個集める金剛石(奈良初)

奈良太郎を使用すると銀ランクの奈良初を1体獲得できます。

 

過去のイベント

お知らせ Edit

 

2017-01-12 Edit

  • 1/12 対戦ランキングの決算について
    http://99hime.funyours.co.jp/public/detail.php?id=723
  • 1/12アップデート詳細
    http://99hime.funyours.co.jp/public/detail.php?id=719
  • 1/12アップデートのお知らせ
    http://99hime.funyours.co.jp/public/detail.php?id=720
    • 商店>「蓮華遮光」福袋追加
    • 無限城>「武之無限城」追加
      ▼武之無限城のドロップアイテム
      ステージ名報酬
      武之無限城霊石の箱(1000)、通常攻撃ダメージアップ(中)
      武之無限城第霊石の箱(5000)、防御力アップ(中)
      武之無限城第霊石の箱(10000)、HPアップ(中)
      武之無限城第強化石、特殊強化石、装備EXP増加(小)
      武之無限城第強化鉄、特殊強化鉄、50%銀ランク昇級券、無限城の宝箱・武
      武之無限城第ランダム強化素材箱、50%金ランク昇級券、無限城の宝箱・武
      ※ランダム強化素材箱は、強化石、特殊強化石、強化鉄、特殊強化鉄を1〜4種類ランダムで獲得できます
    • 主要任務>無限城関連任務を追加
      任務名達成条件報酬アイテム
      無限城挑戦無限城をクリア50000霊石、無限城の宝箱・二、福袋交換券
      鬼之無限城挑戦鬼之無限城をクリア75000霊石、無限城の宝箱・四、倉庫拡張の書
      武之無限城挑戦武之無限城をクリア100000霊石、無限城の宝箱・武、物霊拡張の書
    • 「希達」、「シャコ」の金剛ランク実装
    • 「聖誕・杏黄」、「奈良初」、「希達」、「シャコ」の金剛石を鏡の世界編ステージに追加
      ▼新登場の金剛石入手場所
      ステージ名ドロップアイテム
      裏四幕(上) 1/4 [三]作戦会議・終金剛石(聖誕・杏黄)
      連戦の最後の戦闘終了後にドロップ
      裏四幕(上) 1/4 [六]作戦会議・終金剛石(奈良初)
      連戦の最後の戦闘終了後にドロップ
      裏四幕(下) 2/4 [四]私の造物主・終金剛石(希達)
      連戦の最後の戦闘終了後にドロップ
      裏四幕(下) 2/4 [八]私の造物主・終金剛石(シャコ)
      連戦の最後の戦闘終了後にドロップ
 
 

過去のお知らせ

 

 
当wikiは著作権法第32条に基づき画像を引用しております。
著作権は権利者様側へ帰属しておりますので画像の転載・流用はご遠慮下さい。
また、権利者様側からの画像等の削除の依頼や警告は速やかに対処いたします。