ファミコンコンピュータ攻略

Last-modified: 2017-11-14 (火) 18:55:54

行きづまったのとひ攻略のためです
よろしくお願いします。
みんなで作るよ♪

○おしらせ○
荒しのため凍漬けしました。

代理管理者

・あ行追加完了
・か行追加完了
・さ行追加完了

  • dな -- 2009-12-06 (日) 10:45:30
  • 紫禁城 マップ150面載せました 疲れた -- 2011-07-15 (金) 10:30:54
  • 現在更新休止中 -- 2012-08-17 (金) 14:50:10
  • T_Tそうだね (^^) -- 2012-11-03 (土) 12:41:43

更新のとき↓
・発売日・アイテム名・キャラ名・マップ(ステージ)・裏技など作成したいと思います
時間かかると思います

なんかムチャクチャ追加しています (T-T
まず1本ずつ攻略やりたいと思います。

攻略本持っている方は
キャラ名とアイテム名とモンスター名などを協力にお願いします。
参考は「広技苑」しています。
PKより

Tips Edit

  • MenuBarを編集する → 編集:MenuBar
  • ヘッドエリア・フットエリアを編集する → サンプルサイトへ
  • アクセス解析を設置する → サンプルサイトへ
  • AmazonアソシエイトIDを設定する → サンプルサイトへ
  • 簡易スパムブロックを設置する → サンプルサイトへ
  • ページ名に「/」を入れることで階層分けができます。(例)hogehoge/page1、hogehoge/page2/no1
  • 見出しの エンピツ をクリックして部分編集ができます。
  • 見出しの上で左クリックすると、ポップアップメニューが表示されます。(※レベル1見出し(*)のみ)
  • 編集画面の編集フォーム下にあるチェックボックスにチェックし、管理パスワードを入れて「ページの更新」するとタイムスタンプを更新しません。
  • 全てのページがバックアップされています。バックアップを確認したいページへ行き、上部にある「バックアップ」をクリックすると一覧が確認できます。削除されたページも復旧可能です。
    (例)FrontPageのバックアップ:バックアップ:FrontPage

編集時の注意点 Edit

  • 1ページあたりのデータ容量が閾値をこえると、編集作業に支障をきたしたり、ページの読み込みや単語検索に時間がかかる(またはエラー)場合がありますので、容量の多いページはできるだけ分割してご利用下さい。
  • ページ名に、半角カナ、機種依存文字(顔文字)などを入れると、文字化けの原因になりますのでご注意下さい。
  • 毎回読み込まれるMenuBarのデータ容量が多いとサイト全体が重くなりますのでご注意下さい。
    ※折りたたみメニュー(region)は文字が折りたたまれているだけで、折りたたみメニューを使用しない場合以上に負荷がかかります。
  • 多数のアクセスが予測される大規模Wikiの場合は、tracker_listを使用しない構築作りをなされるようお願い致します。
    ※症状として、Wikiが重くなる/見れない/検索できない、tracker_listが正常動作しない、などがあります。
    ※WIKIWIKI.jp*が高負荷を検知した場合は、tracker_listの使用を中止していただく場合があります。
  • サイトを更新するとWIKIWIKI.jp*トップの「最近更新されたWIKI」に表示されます。
    (閉鎖的なコミュニティの使用には向いておりません。)

PukiWiki リンク Edit

KK