Top > 対戦コロシアム

対戦コロシアム

Last-modified: 2017-12-12 (火) 23:15:54

対戦コロシアムとは? Edit

過去作の電波人間シリーズで好評だったWi-Fiコロシアムが期間限定イベントとして再登場!
手塩にかけて育てた電波人間でチームを組み、みんなで熱く勝負して、BP(バトルポイント)を貯めて、少しでも良い商品をもらおう!
IMG_0463.PNG

開催日時 Edit

第4回2017年 12月08日から12月11日
第3回2017年11月10日から11月14日
第2回2017年10月11日から11月18日

(過去、3回で記録され、一つから削除します。)

ルール Edit

  • まず、パーティメンバーのコストやレベル、装備などから算出されたプレイヤーポイントをもとにPPをもとにバトル!勝てばその分のBPと(該当すればボーナスBP)がもらえます。(負けた場合はBPがもらえないまたは減らされる。)
  • 勝利の条件は相手が全滅するかターン終了まで相手が持ちこたえた場合にダメージ数が多ければ勝利です。
    (また、どっちも1も倒れてない場合はHPを計算して勝敗に決められます。)
  • ターンは8ターンです。
  • 特別ルールがあり、各回で定められた条件を達成するともらえるBPが変動します。(増える条件のほうが多いが、へる条件もある。)

今回の第 Edit

第4回 近日開始

もらえる景品 Edit

準備中

1位J
2位J
3位J
10位以内J
50位以内J
200位以内J
500位以内J
1000位以内J
2000位以内J
それ以降の順位J

追加ボーナス Edit

準備中

情報追加 Edit

情報のみこちらにお願いします。
関係のないコメントや質問、雑談は削除させていただく場合があります。予めご了承ください。

コメントはありません。 コメント/対戦コロシアム?