Top > バージョンアップ情報
HTML convert time to 0.002 sec.


バージョンアップ情報

Last-modified: 2017-06-27 (火) 13:58:01

最終バージョンアップ:2017/06/27

新イベントについて
現在、クオリティ向上の実装・調整作業を進めております。
各対応には、アプリのバージョンアップが必要となり、7月後半に予定しているバージョンアップにて、新イベントが実施できるようになる見込みです。
大変お待たせしておりますが、続報は今しばらくお待ち下さい。
「モーグリ総動員で探索」のリニューアルについて
【8月1日(火) 00:00】に「モーグリ総動員で探索」のリニューアルを予定しています。
そのため、現在の「モーグリ総動員で探索」は、【7月31日(月) 23:59】までで終了となります。
既に「モーグリ総動員で探索」を実施済みのお客さまは、リニューアル後にもう一度実施することが可能になります。
リニューアルの詳細につきましては、別途ご案内いたします。
プレミアムスキルについて
最新バージョンのアプリ配信後に予定しているデータ更新にて以下のプレミアムスキルが新たに覚醒可能となります。
メモリア「スキル名」効果チャージ
速度
対応
メメント
ノクティス「シフトブレイク」敵単体に物理攻撃の小ダメージ。
対象のHPが100%以上のとき、威力が増加する。
被ダメージ増加を付与する。(効果時間:1ターン)
高速ALL
※【6月29日(木) 17:00】のデータ更新にて他の新たなプレミアムスキルも公開予定です。
ご案内まで今しばらくお待ちください。
追加・変更について
・ノーマルクエストのプレイヤー経験値が上方修正されます。
・ギルクエストに『次元の狭間「ヒーローズコンバット」』が追加されます。
・Android版のデータ引き継ぎが、ゲーム内WebViewからブラウザに変更されます。
・新たなアイテムが追加されます。(随時公開)
不具合の修正について
本バージョンにて、以下の不具合が解消されます。
・任意のタイミングでアプリを2回再起動すると、敵が表示されずバトルが進行不能になる場合がある問題。
・任意のタイミングでアプリを2回再起動すると、モンスターの行動パターンが変化しない場合がある問題。
・プレミアムスキル「あばれる」で「しんえいたい」を選択したとき、表示されるアイコンが黒い画像になることがある問題。
既知の不具合について
本バージョンにて、以下の不具合が確認されております。
・バトルの1ターン目にアプリを再起動するとバトル復帰時にジョブスキル「うたう」が発動しない。
・特定タイミングで「燕返し」を発動すると発動タイミングが通常よりも早くなる。
・モンスターを撃破した直後にアプリを再起動するとモンスタードロップ獲得の表示がされない場合がある。
・クエスト出発確認画面で特定操作をするとパーティーの変更が反映されない場合がある。
 
※過去のバージョンアップ 2017年,2016年,2015年,2014年,2013年