Top > キャンペーン
HTML convert time to 0.084 sec.


キャンペーン

Last-modified: 2017-09-20 (水) 14:52:07

開催中 Edit

京九尾登場キャンペーン Edit

20171206_campaign.jpg

詳細

終了 Edit

術キャンペーン Edit

20171129_campaign.jpg

詳細

限定式姫再来キャンペーン Edit

20171122_campaign.jpg

詳細

式姫人気投票2017 Edit

shikihime_votes2017.jpg
式姫Projectが6周年を迎えることを記念しまして、「式姫人気投票2017」を開催致します。
式姫Projectに登場するキャラクターの中から、皆様の投票によって一番人気の式姫を決めましょう!
見事1位に輝いた式姫は、特別な限定式姫となって登場いたします。
また、第1位から第5位までのキャラクターは、公式4コマ漫画作者による書き下ろしの壁紙となって
皆様にプレゼントされます。更に、上位式姫のスタンプを1セットにしたLINEクリエーターズスタンプ
を作成します。

詳細

舶来キャンペーン Edit

20171115_campaign.jpg

詳細

庭自慢コンテスト Edit

20171025_contest.jpg

詳細

紅葉キャンペーン Edit

20171108_campaign.jpg

詳細

京小烏丸登場&スキル強化キャンペーン Edit

20171101_campaign.jpg

詳細

ハロウィンキャンペーン第二弾 Edit

20171025_halloween.jpg

詳細

ハロウィンキャンペーン第一弾 Edit

20171018_halloween.jpg

詳細

五行強化キャンペーン Edit

20171011_campaign.jpg

詳細

槍キャンペーン Edit

20171004_campaign.jpg

詳細

シルバーウィークキャンペーン Edit

20170920_silver_week.jpg

詳細

長月キャンペーン Edit

20170913_campaign.jpg

詳細

刀キャンペーン Edit

20170906_campaign.jpg

詳細

過去のキャンペーン Edit

補足説明 Edit

「大入りの葛籠」について Edit

※「大入りの葛籠」は「アイテム」から選択して使用することで中身のアイテムを入手することができます。
※「大入りの葛籠」はそれぞれおひとり様1回限りの購入となります。
※「大入りの葛籠」は置物ではなくアイテムです。(庭に設置することはできません。)
※「大入りの葛籠」はよろずやで販売されています。神力購入で自動的に配布されませんので、ご注意下さい。
※「大入りの葛籠」より受け取った特別な式姫は、庭に出したときの行動が累計所持枚数4枚以上と同じ扱いになります。(通常の式姫は累計所持枚数4枚以上と同じ扱いになりません。)
※「大入りの葛籠」より受け取った式姫は、札箱に配布されます。

「大入りの葛籠」について Edit

※「大入りの葛籠」は「アイテム」から選択して使用することで中身のアイテムを入手することができます。
※「大入りの葛籠」はそれぞれおひとり様1回限りの購入となります。
※「大入りの葛籠」は置物ではなくアイテムです。(庭に設置することはできません。)
※「大入りの葛籠」はよろずやで販売されています。神力購入で自動的に配布されませんので、ご注意下さい。
※「大入りの葛籠」より受け取った式姫は、札箱に配布されます。

「大入りの葛籠」について Edit

※「大入りの葛籠」は「アイテム」から選択して使用することで中身のアイテムを入手することができます。
※「大入りの葛籠」はそれぞれおひとり様1回限りの購入となります。
※「大入りの葛籠」は置物ではなくアイテムです。(庭に設置することはできません。)
※「大入りの葛籠」はよろずやで販売されています。神力購入で自動的に配布されませんので、ご注意下さい。

スキル「幸運への導き」について Edit

※スキル「幸運への導き」はキャンペーン期間のみしか手に入らない限定スキルです。
※スキル「幸運への導き」の最大レベルは50です。
※スキル「幸運への導き」をレベル50にしたときの討伐地でのドロップ率は通常の5倍になります。
※スキル「幸運への導き」のスキルレベルを20以上にする時の成功確率は、1%と大変低くなっています。
※スキルレベルアップの成功確率を上げるアイテム「石燕の筆」や
スキルレベル20以上の「[幸運への導き]の秘伝書」を素材にすることで
成功確率を上げることができます。

「幸運への導き」
(レベル1)
討伐地でのドロップ率×1.06。同じ効果のスキルを習得した式姫が
デッキ内に複数いる場合、一番効果の高いスキル1つだけが発動。
「幸運への導き」
(レベル20)
討伐地でのドロップ率×1.79。同じ効果のスキルを習得した式姫が
デッキ内に複数いる場合、一番効果の高いスキル1つだけが発動。

イベント討伐地「七夕流しの怪」について Edit

「七夕流しの怪」
このイベント討伐地では、贈り物「五色の短冊」がドロップします。
「五色の短冊」をイベント試練で納品することで特別なコロボックル(星彩)
強化アイテムと交換できます。
また、低確率で特別な「コロボックル(星彩)」が出現し、特別な「コロボックル(星彩)」をドロップすることも…。

※1map目のイベント討伐地です。
※「七夕流しの怪」へ行くためには、試練「[七夕流しの怪]の様子を見てくるのじゃ!」を達成する必要があります。
※「七夕流しの怪」へ行くためにはアイテム「[七夕流しの怪]入場チケット」が1枚必要になります。
※「[七夕流しの怪]入場チケット」はログインボーナスで毎日もらうことができる他、
よろずやでも購入できます。
※メンテナンス前にログインした方には、ログインボーナスで配布される分の
「[七夕流しの怪]入場チケット」をメンテナンス中に配布します。

イベント討伐地「風を待つ岬」について Edit

「風を待つ岬」
このイベント討伐地では、贈り物「小式部」がドロップします。
「小式部」をイベント試練で納品することで特別な茨木童子(こむらさき)
強化アイテムと交換できます。
また、低確率で特別な「茨木童子(こむらさき)」が出現し、特別な「茨木童子(こむらさき)」をドロップすることも…。

※1map目のイベント討伐地です。
※「風を待つ岬」へ行くためには、試練「[風を待つ岬]の様子を見てくるのじゃ!」を達成する必要があります。
※「風を待つ岬」へ行くためにはアイテム「[風を待つ岬]入場チケット」が1枚必要になります。
※「[風を待つ岬]入場チケット」はログインボーナスで毎日もらうことができる他、
よろずやでも購入できます。
※メンテナンス前にログインした方には、ログインボーナスで配布される分の
「[風を待つ岬]入場チケット」をメンテナンス中に配布します。

イベント討伐地「鯉幟の怪」について Edit

「鯉幟の怪」
このイベント討伐地では、贈り物「ちまき」がドロップします。
「ちまき」をイベント試練で納品することで特別な座敷童子(しょうぶ)
強化アイテムと交換できます。
また、低確率で特別な「座敷童子(しょうぶ)」が出現し、特別な「座敷童子(しょうぶ)」をドロップすることも…。

※1map目のイベント討伐地です。
※「鯉幟の怪」へ行くためには、試練「[鯉幟の怪]の様子を見てくるのじゃ!」を達成する必要があります。
※「鯉幟の怪」へ行くためにはアイテム「[鯉幟の怪]入場チケット」が1枚必要になります。
※「[鯉幟の怪]入場チケット」はログインボーナスで毎日もらうことができる他、
よろずやでも購入できます。
※メンテナンス前にログインした方には、ログインボーナスで配布される分の
「[鯉幟の怪]入場チケット」をメンテナンス中に配布します

イベント討伐地「落椿の苑」について Edit

「落椿の苑」
このイベント討伐地では、贈り物「椿の果実」がドロップします。
「椿の果実」をイベント試練で納品することで特別な古椿(花咲)
強化アイテムと交換できます。
また、低確率で特別な「古椿(花咲)」が出現し、特別な「古椿(花咲)」をドロップすることも…。

※1map目のイベント討伐地です。
※「落椿の苑」へ行くためには、試練「[落椿の苑]の様子を見てくるのじゃ!」を達成する必要があります。
※「落椿の苑」は1日10回の回数制限があります。