Top > AMESHA
HTML convert time to 0.017 sec.


AMESHA

Last-modified: 2017-09-20 (水) 22:24:49

翼の守護者と化す

AMESYAステータスRank0Rank30
Health4001200
Armor200
Shield200600
Energy200360
Flight speed1.10
MODスロットMadurai×1
Madurai×1
Madurai×1
 
Watchful SwarmWatchful Swarm
敵の攻撃を傍受するドローンを出現。
Benevolent DecoyBenevolent Decoy
敵の攻撃を引き寄せるビーコンを出現させ、ダメージを仲間のヘルスを回復させるパルスに変換する。
Warding GraceWarding Grace
自身と範囲内の仲間を異常状態無効にし、範囲内の敵の速度を減少。
Vengeful RushVengeful Rush
受けたダメージをエネルギーに変換し、自身と範囲内の仲間のアビリティの範囲、時間、威力を上昇。
 


製作 Edit

完成品 275 Pt

設計図素材作成費用作成時間即時
DOJOテンノラボ
15.000 Cr
AMESHA HARNESS(1),
AMESHA SYSTEMS(1),
AMESHA WING(1),
ニタン抽出物(4)
25,000Cr12h50Pt
 
【製作費用】15,000Cr 【製作時間】6h 【即時完成】25Pt
設計図パーツ名材料
DOJOテンノラボ
15,000Cr
AMESHA HARNESSニタン抽出物(2),回路基板(900),ポリマーバンドル(3,600),合金板(5,500)
AMESHA SYSTEMS合金板(5,600),神経センサー(5),ポリマーバンドル(4,200),ニタン抽出物(2)
AMESHA WINGコントロールモジュール(1),ニタン抽出物(2),サルベージ(6,700),回路基板(2,800)
 

概要 Edit

UPDATE 「Railの亡霊」にて実装されたアークウィング
このフレームはサポートを得意とし、自身や仲間のヘルス、エネルギーを回復させたり、アビリティの能力を向上させるなど、総じてマルチプレイで活躍するアビリティを持つ。

アビリティ Edit

Watchful Swarm Edit

敵の攻撃を傍受するドローンを出現。
消費エナジー25WatchfulSwarm-Thumbnail.png
ランク0123
ドローン数691215
  • アビリティ威力はドローン数に影響する。

Amesha は 敵のダメージをもつ弾を打ち消すフィールドを対象の体に展開する。
(説明文ではドローン(小型機)を出現するとあるが実際は、周囲にライトエフェクトが一瞬出るだけ)

  • 味方を狙っていれば味方に掛り、それ以外では自分にフィールドが掛かる。
  • 敵の弾1発にあたりドローン1回分消費される。敵の弾が散弾で一度に複数回hitする場合は、1回としてカウントされる。
  • ミサイルの爆風、ステージギミック、衝突時のダメージ、を含めたあらゆるダメージを防ぐ。
  • 発動時に他の行動を阻害しない。

Benevolent Decoy Edit

敵の攻撃を引き寄せるビーコンを出現させ、ダメージを仲間のヘルスを回復させるパルスに変換する。
消費エナジー50BenevolentDecoy-Thumbnail.png
ランク0123
回復範囲406080100
ダメージ増加11.251.31.5
ドーム時間10152025
ドーム範囲20406080
  • アビリティ威力はダメージ増加量に影響する。
  • アビリティ範囲はドーム範囲と回復範囲に影響する。
  • アビリティ効果時間はドーム持続時間に影響する。


    テンノの現在地を中心とした球形のエネルギーフィールドを形成する。
    この球形のフィールドは、内側の色が濃い部分と、外側の色が薄い部分に分けられる。
    内側のフィールドは敵の敵意を引く部分となり、この部分が受けたダメージに「ダメージ増加」の倍率を掛けた値で、外側部分のフィールドにいる味方のヘルスを回復する。
  • 重ね掛けでき、時間だけが上昇する。上限は補正値を含めた3倍。
    • フィールドは最後に発動した位置を中心に再展開する。
    • 複数のフィールド内で発動した場合、すべてが合算された時間になる。(残り20秒+残り40秒の交わった場所で発動した場合85秒の一つのフィールドになる)
  • 発動時に他の行動を阻害しない。
  • 自身の攻撃も内側のフィールドに吸収される。また、自身の攻撃では回復しない。

Warding Grace Edit

自身と範囲内の仲間を異常状態無効にし、範囲内の敵の速度を減少。
消費エナジー25 (トグル形式)WardingGrace-Thumbnail.png
ランク0123
効果範囲160240320400
毎秒エネルギー量10
速度低下(%)20304050
  • アビリティ威力は速度低下に影響する。
  • アビリティ範囲は効果範囲に影響する。
  • アビリティ効果時間は毎秒エネルギー消費に影響する。
     

自身を中心としたバフ/デバフのフィールドを展開する。

  • バフ効果は、発動で即時範囲内の味方の異常状態を解除し、範囲内に居る間は異常状態に対する耐性を与える。
  • デバフ効果は、範囲内にいる敵に対して速度低下の効果を与える。
  • アビリティ使用中は、エネルギーオーブによる回復と、Vengeful Rushからエネルギーを回復することができる。

Vengeful Rush Edit

受けたダメージをエネルギーに変換し、自身と範囲内の仲間のアビリティの範囲、時間、威力を上昇。
消費エナジー100VengefulRush-Thumbnail.png
ランク0123
効果範囲160240320400
エネルギー変換率(%)100
効果時間15202530
  • アビリティ範囲は効果範囲に影響する。
  • アビリティ効果時間は持続時間に影響する。
     

アビリティ使用中は受けたダメージの100%をエネルギーに変換する。
また範囲内にいる仲間のアビリティ範囲、時間、威力を10%上昇させる。

  • Vengeful Rush自体は10%の上昇効果は受けないが、他3つのアビリティには影響を与える。
  • シールド、ヘルスへのダメージが必要なため、Watchful Swarmによる防御中では回復しない。
  • ステージギミックによるダメージ、衝突時のダメージによってもエネルギーを回復できる。
  • GRATTLERによる自傷ダメージではエネルギー回復ができない。

コメント Edit

コメントが表示されない方はこちら