Top > 雨宮 藤鷹(あまみやふじたか)

雨宮 藤鷹(あまみやふじたか)

Last-modified: 2018-11-09 (金) 23:44:12

ゲームデータ Edit

姿 Edit

  • 第一段階
    wiki.amamiya.png
    名前:雨宮 藤鷹
    癖毛で長身の少年(成人に見られる事多し)
    真っ赤な傘を手にしている。目つきは悪いが性格は温厚。
    • 所持スキル
      • 1.テントウムシ
      • 2.チューリップ
      • 3.カーネーション
      • 4.バラ

神こロしにおいて Edit

  • 性能について
    • 敵として出た場合、体力が高く攻撃スキルはあまり使わない。
       防御スキルの使用頻度が高いのと、バラ(スキル使用停止)が面倒かも。
  • プレイキャラクターとして使う場合、バラのスキルが鍵となる。
     レベルが上がれば、ロウソクやツボミを封じてオートアタックで絶対殴り倒すマンになれる。
  • 戦闘に消極的なキャラや、背が小さめなキャラと相性がいいかもしれない…?

  • 外見について
    • 第一段階
      レインコート風の上着とかえるちゃん付きの傘を装備。
      胸に星のようなブローチ。左腕のブレスレットは天然石でできている。
      戦闘では傘を使って戦っている。丈夫だがあくまで普通の傘である。

1次創作データ Edit

一人称:俺
二人称:呼び捨て、~さん、君 など


▼ 情報いろいろ ▼

性格などその他諸々について

  • 元々は創作漫画の登場人物であり、神こロし用に若干設定が変更されている。
    • 伊勢、鮫島、染谷、鞠原とは同級生で友達である。

2次創作データ Edit

権利はパーソナルですが、2次創作は大歓迎です!
ただ、過激なものは苦手な人や未成年者が見なくて済むように
発表場所・方法の工夫をお願いしています。

 

【???】拳闘家のあれ 黒