Top > 期間限定クエスト > 悪夢に毒される夜 イタズラとご褒美

悪夢に毒される夜 イタズラとご褒美(ハロウィン2018)

Last-modified: 2019-11-10 (日) 11:01:52

※ダメージ数値は有利属性かつバグマエフェクトの防御UP無しで受けた場合の表記。(特記が無い限り)

注意すべきポイント Edit

有効ユニット(一例) Edit

クエスト情報 Edit

BATTLE FIELD 1/3 Edit

コーシー(ハロウィンver)
テストテキストテストテキスト

攻略指南 Edit

テストテキスト

編成例 Edit

高速周回 Edit

  • ボナンザ(真ver)×2、アクセラレータ?
    • 1. 3wave目のボス戦までスキップ。
    • 2. まずハートを1回タップし、ボナンザのスキルを2つ使用。その後アクセラレータのスキルを2つ使用でクリア。

コメント Edit

コメントはありません。 コメント/期間限定クエスト/悪夢に毒される夜 イタズラとご褒美?