Top > 古神顕現

古神顕現

Last-modified: 2019-03-22 (金) 00:02:52

概略 Edit

およそ月1で開催される通称顕現イベント。

〇〇の記と呼ばれるミニストーリー付きで世界観や対象となった幻獣の理解を深めたりもできる。

用意されたクエストをクリアして素材を集め、対象神獣を契約するのが本筋の目的。

その際に利用する鍵ガチャから出る有用なアイテムを集めるのが主目的のプレイヤーも多い。

ランキングもなく難易度は5段階に分けられているので自分ペースでこなすと良いだろう。

特にプロビデンスの顕現は非常に有用でそこらのガチャ産ユニットより強かったりする。プロビ用の素材1体分だけでも確保しておくといい。

鍵ガチャ Edit

各クエストの難易度に対し、クリア時に専用ガチャを回す為のアイテムが手に入る。

排出アイテムは以下の通り。もちろん高難易度のほうが良いアイテムが出るガチャを回せる。

真姿の鏡穿陣の角裂天の爪伝心の鞍淘汰の鎧
七色のクリスタル七色の雫キーコンシードAP回復薬
幻獣の書5種[スキル]ギガハピネスメガハピネス5種ギガハピネス5種カイザーキューコン5種
キングキューコン5種プリンスキューコン5種ハピネス5種キューコン5種

攻略 Edit

難易度は中級~神話級と分けられているが超級以下は難易度も報酬も著しく低いので幻獣級と神話級のみ紹介する。

一応、超級でも金ガチャアイテムは出るがあまりオススメできない。

LSドロップ確率UPは全難易度で有効、カリスマは神話級のみガチャアイテムがドロップ、その他は全てゴルドとなる。

神話級 Edit

...

幻獣級 Edit

...

コメント Edit

最新の50件を表示しています。 コメントページを参照

  • 使徒天翔と同じくコピペで作成。内容の追記お願いします -- 2019-03-22 (金) 00:03:13
  • Lハウラ,ヤマタノオロチ,ステラFツキノ -- 通りすがり? 2019-06-21 (金) 23:01:19
  • ほぼスピードによっては失敗しにくいです(神話級) -- 通りすがり? 2019-06-21 (金) 23:53:00