6B13 assault armor

Last-modified: 2021-11-24 (水) 12:56:23

6B13 assault armor

概要

ロシア連邦軍傘下(陸軍歩兵、海軍歩兵、空挺軍、スペツナズなど)の兵士向けに開発されたボディーアーマー。

性能

重量アーマークラス保護部位耐久値移動速度ターン速度エルゴノミクス
10.500kg4胸、腹47-12%-3%-5%

同じクラスの6B23-2と比較してわずかに耐久値と移動速度に劣る代わりに、エルゴノミクスで優れる。
機動戦を主体とするプレイヤーに向いており、値段も7万ルーブル弱とお安い。
カラーバリエーションは旧型のフローラと最新型デジタルフローラの2種類だが性能に違いはない。

 

SCAVが装備していることがあるため入手は容易だが
素材が劣化の速いCeramicな上に元々の耐久値も低いため、継戦能力は乏しく入手性相応の性能。
修理しても最大値の減少が激しいので、使い捨て感覚で運用すると良い。

入手方法

トレード

トレーダートレーダーLV必要なアイテム入手できるアイテム備考
RagmanLv267821₽6B13 assult armor x1

クラフト
なし

スカブケース

  • 探索の条件

オブジェクト Ver0.12.8からオブジェクトからも出現

フィールド

その他

  • プレイヤー・NPCSCAVが装備している事がある。

タスク、トレード、隠れ家での使用

なし


オブジェクトのページに従い、既出で無い入手情報、クラフトレシピ等があれば当ページ、編集要請への書き込みをお願いします。
(入手方法に書かれているオブジェクト内には場所を問わず湧きます。入手方法に当該オブジェクトが記載されている場合は書き込む必要はありません。)