Top > ゲオルギウス


ゲオルギウス

Last-modified: 2018-03-28 (水) 18:59:45

キャラシート Edit

新ルール見本

【クラス】ライダー
【真名】ゲオルギウス
【容姿】高潔で規律正しい長髪の騎士。赤い十字の描かれたサーコートを纏っている。
【英雄点】40点(ステ24・スキル16):令呪2画消費
【HP】45 / 30+15
【筋力】D :2
【耐久】A+:6(7)
【敏捷】C++:5
【魔力】D :2
【幸運】A+:6(7)
【スキル1】騎乗 B
10点:任意のタイミングで乗騎「幻影戦馬」を召喚出来る。
【スキル2】守護騎士 A+
5点:相手の攻撃時、攻撃対象を自分か「幻影戦馬」に変更できる。
【スキル3】殉教者の魂 B+
1点:最大HPを15増やす。
【宝具】『力屠る祝福の剣&汝は竜なり』(アスカロン&アヴィスス・ドラコーニス) 1/1
【ランク・種別】B:対人宝具 レンジ:1 最大補足:1人
【効果】物理攻撃時、補正値10を得る。
    相手のクラススキル以外のスキルによるダイスのプラス補正を無効にする。
    この宝具でダメージを与えた場合、2ターンの間、竜の属性を付与する。
【その他】秩序・善 人属性

 

【クラス】乗騎
【名前】幻影戦馬(ベイヤード)
【容姿】魔法の白馬。跨った者を無敵にし、致命傷を1度だけ無効にする(設定)。
【HP】25 / 25
【筋力】A++:7(8)
【耐久】A:5
【敏捷】C:3
【魔力】A++:7(8)
【幸運】E:1
【その他】

 

 *カメラ大好き聖人。
  乗騎を盾にする構成。ただし本人に攻撃性能がないため、攻撃面でも乗騎に頼る形となる。
  誰かと組めれば御の字だが、そうではないなら乗騎を使うかどうか慎重に考えつつ事を進めよう。

 
第二次聖杯コロシアム(旧ルール)

参加歴 Edit

第二次聖杯コロシアム(ガチャサーヴァント)