Field Command フィールド コマンド

Last-modified: 2020-11-03 (火) 06:28:59
関連スキルField CommandTier5
Field Command
フィールド コマンド
Squad TacticsTier7
Squad Tactics
スクワッド タクティクス

優れた自制心と戦場戦術の知識で、激戦にうってつけのリーダーとなる。
この能力を発揮するには、予めトグルキーで有効化しておく必要があります。

原文

Field Command - 戦線指揮
A superior sense of discipline and knowledge of battlefield tactics makes you a natural leader in the heat of battle.
This ability must be toggled to maintain its effect.

75 エナジー予約量
12m 半径

+8 攻撃能力
+8 防御能力
装甲強化 5%

TypeTier最大レベル要求スキル要求装備オフハンド参照
トグルスキル
(オーラ)
512---

範囲バフオーラを展開するトグル式スキル。
攻撃能力(OA)/防御能力(DA)を引き上げるとともに、装甲値を割合で増加する。
また、範囲内の味方も同様の効果を受ける。
(範囲バフの為、範囲内に居るペットボーナス型ペットも当スキルツリー内の効果を受ける事が可能)

効果としてはシンプルだが、OA/DA は戦闘する上で極めて重要な能力。
与/被クリティカル率の変動は、激しい戦場での生存率に大きく貢献する。
また、装甲の割合強化数値が高く、高装甲型のビルドを目指す場合には重要。

(1.0.0.9) 装甲強化/Lv1-22 各Lv+3%

Lvエナジー
予約量
攻撃能力防御能力装甲強化
175+9+95 %
285+16+168 %
395+23+2311 %
4105+30+3013 %
5115+37+3715 %
6125+44+4418 %
7135+51+5120 %
8145+58+5821 %
9155+65+6522 %
10165+72+7223 %
11175+79+7924 %
12185+86+8625 %
Ultimate Level
13195+93+9325 %
14205+100+10026 %
15215+107+107
16225+114+11427 %
17235+121+121
18245+128+12828 %
19255+135+135
20265+142+14229 %
21275+149+149
22285+156+15630 %

コメントはありません。 コメント/Masteries/Soldier/Field Command?