Top > ゼバード > ダークマター財団

ゼバード/ダークマター財団

Last-modified: 2018-01-21 (日) 13:35:34

本人以外更新、または荒しは厳禁!ただし!キャラのセリフ、特技とは、変えてもOKです

  • ダークマター財団はキーボードクラッシャーの目の前に現れるスターライト軍?の別の組織である、彼らは破壊と殺戮を好む。
  • スターライト軍やジェネシスと違い、ゲーム対決や--クイズ大会、キャラクターグランプリなどには出場できない。
  • ダークシグナー達はスターライト軍の幹部以上の強さを持っている。
  • スターライト軍との戦争に終止符を打つためカオスフリート軍?と手を組んだが中々共同作戦するもかみ合わず、ついには同盟決裂となった。

  • スターライト軍の団員は入れません。(ジェネシスやスターライト軍の寝返りキャラは除く)
  • スターライト軍とは違い、BP制です、0になるとクビとなります、またダークマター財団のキャラはランクは-レベルである。
  • レベル-とは各財団のみが使用可能であり、敵組織が普段使っているランクと異なり逆に財団キャラの★マークが-で黒い、-レベルがに低ければ低いほど、その-レベルに低さによって強さが変わるという設定です。
  • 行事イベント動画などでKBC等にやられたりすると、BPが減ってしまいます。ただし、逆にKBCやスターライト軍キャラを倒すとBPが増えます。
  • カオスのBPが0になると、この財団はその時点で消滅となります。

    自由に使用できるのはbronze以下のキャラクター
    ダークマター財団のキャラクターの使用範囲は下記を参照してください。

    |は使用許可が必要他人のキャラ自由使用キャラ

各キャラクターの属性の説明 Edit

各キャラクターの属性はの12種類存在する(属性を追加する可能性も)。
属性の相性は簡単に言うと、に強い、に強い、に強いみたいな設定になっております。

階級 Edit

改装中

戦闘力ランキング オリキャラは除く Edit

自分のキャラ Edit

順位名前BP
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位

他人のキャラ Edit

順位名前BP
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位

レベル- Edit

危険度の種類星の数
職員見習い★☆☆☆☆
職員初級★★☆☆☆
職員中級★★★☆☆
職員上級★★★★☆
暗黒の使者★★★★★
ダークシグナー★6以下

メンバー紹介 Edit

代表 Edit

名前特技属性BP一言
ガロウズ・ダークマター

副代表 Edit

名前特技属性BP一言
カオス

幹部 Edit

名前特技属性BP一言
ギュウジン丸
ドルマゲドンX
ベル坊

次にメンバーに入れるキャラ Edit

写真のおやじ牛次郎ザキラ奇なりギョウディアボロエッグマン龍園翔山田アルベルトメタルソニック櫛田桔梗、男鹿辰巳、古市貴之、ヒルダ、ゲンガー、グレるりん、ヘルガーコロ助、赤城山バサラ、NO2、ねずみ小僧 、ルドガー・ゴドウィン、ディマク、鬼柳京介、カーリー渚、ミスティ・ローラ 、ボマー、レクス・ゴドウィン、伊吹澪、憂城、レッドJ、ハンペン、ランバダ、風神のジェダ、レム、ハロンオニ、サンバマン、ハレクレニ、サービスマン、軍艦、プルプー、ドルーマン、ふんどし仮面、スズ、パナ、J、

脱退者お延び裏切り者 Edit

ヴィーネ

コメント Edit

コメントはありません。 コメント/ゼバード/ダークマター財団?