Top > システム > なかよしシステム > 援護助力 > パル・ガーゴイル
HTML convert time to 0.006 sec.

システム/なかよしシステム/援護助力/パル・ガーゴイル

Last-modified: 2018-05-25 (金) 17:38:00

パル・ガーゴイル Edit

キャラクターイラスト解説
pal_01.jpg
illust:ベリコ CV:最上みゆう
アニメ版鬼斬の登場キャラ「ガゴ美」が逆輸入される形で実装されたキャラクター。

入手方法は、その時折のキャンペーン&関連クエスト、及び、大禍祓の火・土・日曜日に開催される専用ダンジョンの規定回数クリアのアチーブメントなど。
逆にそれら以外の入手手段(にゃんころポンでの排出など)がなく、恒常的な入手手段で入手できる数が合計5枚しかない為、Lv上限最大解放にこそギリギリ足りるが、武器枠やスキル枠に必要分の呼応の書は稀にキャンペーンのようなもので配布される以外に入手する事ができない。

成長傾向は防御寄りでそこそこ防御力とHPは高くなるが、攻撃力が伸びにくい。
装備可能武器は、メイン:槍 サブ:

スキル Edit

5つ目以降のスキルスロットはおにぎりコイン(無償可)やアイテム等で解放可能。
・必要なものは以下(解放順は不問)

スロット必要なもの要求数
5おにぎりコイン10c
6おにぎりコイン20c
7要求素材99
8呼応の書-パル・ガーゴイル-1

攻撃スキル Edit

スキルA Edit

名称威力消費SPCT(秒)属性習得Lv&条件
スキルA

概要解説実際の使用感など

回復・支援スキル Edit

スキルB Edit

名称消費SPCT(秒)属性習得Lv&条件効果
スキルB-い-
スキルB-ろ-
スキルB-は-

概要解説実際の使用感など

コメント Edit

コメントはありません。 システム/なかよしシステム/援護助力/パル・ガーゴイル/コメント?