フリーモード

Last-modified: 2014-06-08 (日) 14:04:06

概要 Edit

ストーリーモードでクリアしたステージをプレイすることができる。
本作では陣地で歩き回るパートがカットされたためロードを待つ必要がなくなり、武器屋などはワンボタンで行くことができるなど快適さがアップした。
その代わり陣会話を聞くことはできなくなった。
ストーリーモードとの違いは、ステージ選択後の戦闘前会話、戦闘後会話が無いことぐらい。
ただし、その分だけプレイ時間を短縮できるため、トロフィー、実績獲得や各アイテム収集時にプレイする機会が増えるだろう。
フリーモードで進行していた場合、クリアしても次のステージは出ない。

ステージ一覧と攻略はストーリーモードを参照。

コメント Edit

  • このフリーモードで無双の戦場で作ったステージを選べたらどんなに便利か…武器屋とかでモード間を行き来するのは大変なんだ… -- 2013-10-15 (火) 04:30:53
  • フリー♥️ -- 2014-06-08 (日) 14:04:06
コメント: URL B I U SIZE Black Maroon Green Olive Navy Purple Teal Gray Silver Red Lime Yellow Blue Fuchsia Aqua White
  • 返信をしたい場合はコメントの先頭にあるラジオボタンにチェックを入れてコメントしてください。
  • 質問は質問掲示板でお願いします。wiki内は過去ログを含めよく目を通しましょう。
  • レイアウトや編集に関する内容、荒らし報告などは連絡掲示板でお願いします。