Top > 実績 > Gage Shotgun Pack


Gage Shotgun Pack 関連実績

Last-modified: 2017-06-06 (火) 23:22:02
一覧を表示

Lock, Stock & Eight Smoking Barrels Edit

Lock stock & eight smoking barrels.jpg

Locomotive 12GStreet SweeperReinfeld 880Mosconi 12GIZHMA 12GRavenM1014を全て購入する。
達成するとRavenのFlip-up Sightがアンロックされる。

実績の由来

Police Brutality Edit

Police brutality.jpg
 

Telescopic Batonを使用してShieldを倒す。

実績の由来
  • Shield狩りに関しては当該項目を参照
  • Ported CompensatorをつけたCavity 9mm(Perkによる威力強化含む)で1発胴体撃ちした後叩いて終わり

Swing Dancing Edit

Swing dancing.jpg
 

1day中に近接武器だけを使用し、敵を最低50体倒しクリアする。

  • 似たような実績The Eighth and Final Ruleを参考にするとよい。ただしこちらは近接武器『だけ』という点に注意
    • 『だけ』なのでプライマリ、セカンダリの武器などは使用するとアウト。
  • TRANSPORTJEWELRY STOREFOUR STORESなど、脱出までの手順が単純なのがお勧め。
  • 難易度NORMALでもチャージ推奨、Pumping Iron推奨。
  • どちらかと言うと50体数えるコトのほうが大変。

Seven Eleven Edit

Seven eleven.jpg

ショットガンで、11秒以内に7体の敵をヘッドショットで倒す。
達成するとM1014のShort Barrelとマスク「John」、素材「Explosive」、パターン「Terror」がアンロックされる。

実績の由来
  • NormalのWATCHDOGS DAY1で何度でも繰り返してチャレンジできる。

Clay Pigeon Shooting Edit

Clay pigeon shooting.jpg

Flechette ammoを使用し、10体のSniperを倒す。
達成するとRavenのLong Barrelと、マスク「Clint」、素材「Leaf」、パターン「Monkey Skull」がアンロックされる。

実績の由来

Bang for the Buck Edit

Bang for the buck.jpg

000 buckshot ammoを使用し、10体のBulldozerを倒す。
達成するとStreet SweeperのLong Barrelと、マスク「Steven」、素材「Sparks」、パターン「Chief」がアンロックされる。

実績の由来
  • Bulldozer狩りに関しては当該項目を参照
  • バイザーは他の銃で剥がして、止めでSGを使えばよい。
  • コミュニティ参加で手に入れた000 buckshotではカウントされないDLC購入によるもので倒す必要がある。
    • …というのが本来の仕様なのだが、Update 65時点よりコミュニティの000 Buckshot弾で解除できるケースがある模様。それどころか通常弾でも実績が解除されるなど、バグが発生している可能性が高い。

No Heist for Old Men Edit

No heist for old men.jpg

The Silent Killer Suppressor付Locomotive 12Gを使用し、JOBをステルスでクリアする。
達成するとStreet SweeperのSuppressed Barrelと、マスク「Rutger」、素材「Banana Peel」、パターン「Banana」がアンロックされる。

実績の由来
  • Jobの指定はないので、FOUR STORESなどの簡単な1 Day JOBで良い。

Shotgun 101 Edit

Shotgun 101.jpg

ショットガンを使用し、101%以上の命中精度で最低50体の敵を倒す。
達成するとM1014のLong Barrelがアンロックされる。

実績の由来
  • クリアした時点で解除(50体倒した時ではない)
  • 通常弾推奨。(Update 70時点)
    • AP弾だと、1人キルで命中率50%、2人抜きしても80%。
    • HE弾だと、直撃させると100%だが、爆風だと50%。
      直撃+爆風巻き込みであれば100%越えは可能。
  • ショットガンのみで倒さないと解除されなくなった模様(Update 71時点)
    • 通常弾であれば精度を下げると弾が拡散し、同時キルしやすくなりミスショットも減らせる。
      Mosconi 12G,Joceline O/U 12gは簡単にACU0にできる。

Knock, Knock Edit

Knock knock.jpg

AP Slug ammoを使用し、Shieldを50体倒す。
達成するとM1014のCollapsed Stockがアンロックされる。

実績の由来
  • WATCHDOGS DAY1なら高確率で4体のShieldが待ち構えているので、繰り返し倒す事が出来る。
    • 13回以上の繰り返しが苦痛でないならこれだけで解除できる。
  • 盾を貫通するとダメージが1/4になるので、無理に貫通を狙うと弾薬消費量がものすごいことになる。
  • 急がないのであれば、常にSGを持ち歩き気長にやるとよい。

Everyday I’m Shovelin' Edit

Everyday I'm shovelin.jpg

NIGHTCLUBで、shovelを使用し25体のlaw enforcersを倒す。
達成するとRavenのShort Barrelがアンロックされる。

実績の由来
  • Law Enforcer(法の番人)はFBIやSWATなどの警官系敵全般、ギャングは含まれない。

Shock and Awe Edit

Shock and awe.jpg

HE roundsを使用し同時に4人の敵に攻撃を当てる。
達成するとM1014のSolid Stockがアンロックされる。

実績の由来
  • WATCHDOGS DAY1なら、最初から警察が複数集まっているので解除しやすい。
  • BIG OIL DAY1のギャングもまとまっている為解除しやすい。ProJobなのでやり直しが効かないのが難点

Four Monkeys Edit

Four monkeys.jpg
 

難易度OVERKILL以上のRATSで、チームメンバー全員がDLCで追加された異なるモンキーマスクを被ってクリアする。