quest/日次クエスト

Last-modified: 2019-07-25 (木) 14:30:41


日時クエスト

  • サーバー現地時間6時に更新される1日1回のみ受注、報告ができるクエスト。
  • 報酬はメダイやナンバーボックス等クエストクリアでしか手に入らないものばかりなので必要なものがある場合は毎日こなすとよい。
  • シクルトフリーパスを所持している状態でクリアするとメダイのクエストとバトルアリーナの景品のペットカードがボスのデイリークエストはそれぞれコイン、BPが2倍もらえる。

[daily]Let's test your Luck(運試し)

  • クエスト出現条件
    • Lv150以上
    • HorizonのUnknown Pierrotに話しかける。
  • クリア条件
    • Go help Pierrot
    • Lilith 0/1
    • Mephist0/1
    • Soul of Lunacy0/1
  • クエスト報酬
    • EXP 0
    • JP 0
    • R 128,000
    • P 512
    • [Bound]Numberd box(ナンバーボックス)
    • Power of change:Artifact(変化の力:アーティファクト)
  • 備考
    赤蜘蛛サーカスのボスモンスターリリス、メフィスト、狂気の思念体を倒すクエスト。クリア可能対象はStage1(ソロ)のみ。
    手に入るナンバーボックスは1~20の数字がランダムで2枚出てきて同NPCからその数字に合わせた景品がもらえるというもの。ステ増加のアイテム等があるので積極的に集めていきたい。

[daily]Source of Life-Endless Resrrection(無限の復活)

  • クエスト出現条件
    • Lv150以上
    • ヴォルカヌスクエのクリアが条件
    • 各街のUnion Menberに話しかける
  • クリア条件
    • VolcanusダンジョンのボスVolcanusを倒して指定アイテムを集める。
    • Light Crystal of the Ancients 0/1
    • Shadow Crystal of the Ancients 0/1
    • Elemental Stones of Ancient Magic 0/1
  • クエスト報酬
    • EXP 513,136,352
    • JP 128,284,088
    • R 300,000
    • P 0
    • Concentrated Power(精錬された鉄)
    • [Bound]Relic Box
  • 備考
    ヴォルカヌスのボスを倒すクエスト、入場が初期とは変わっていて1日に1回ホライズンのシク前のNPCから入場専用アイテムをもらって入場する。入場アイテムのリセットは現地時間で0時なので日時クエのリセットとは時間が違うことに注意。ヴォルカヌスを倒してしまえば必ず3種が出るようになっているので1回でクリアは可能。
    レリックボックスからはデーヴァの祝福やオートアタックチップ(1時間)等課金アイテムが必ず1個ずつ出てくるのでこちらも可能ならクリアしていきたい。