Top > 世界ボス

世界ボス

Last-modified: 2018-01-23 (火) 14:32:27

概要 Edit

  • エリアボスとの違いは、ボスが単独であること。
    ただしHPがやたら高く、攻撃力もなかなかのものである
    報酬はかなり良く、時間沸き。

亡霊の採掘場 Edit

▼闇の魔王ダーク
・橙装備強化素材「ハデスの粒子」を一定確率で入手できる世界BOSS。
・防御を下げてくる他、攻撃を反射してくるスキルを発動することがあるので注意。

フィガロ山脈 Edit

▼地の魔王ランド
・橙装備強化素材「生命パウダー」を一定確率で入手できる世界BOSS。
・「石化」してくるスキルを使うため「石化耐性」をあげておくこと推奨。

ムーンキャンプ Edit

▼水の魔王ヨーダ
・橙装備強化素材「海神の涙」を一定確率で入手できる世界BOSS。

喪失の村 Edit

▼風の魔王ウィン
・橙装備強化素材「かまいたちの息」を一定確率で入手できる世界BOSS。

灼熱の砂漠 Edit

▼雷の魔王ルイン
・橙装備強化素材「カオスの雷珠」を一定確率で入手できる世界BOSS。

炎の谷 Edit

▼火の魔王ファル
・橙装備強化素材「紅蓮の業火」を一定確率で入手できる世界BOSS。

氷結の湖 Edit

▼氷の魔王アイス
・橙装備強化素材「天のかけら」「地のかけら」を一定確率で入手できる世界BOSS。

氷雪の森 Edit

▼空の魔王アイル
・橙装備強化素材「エネルギーの心」を一定確率で入手できる世界BOSS。

狭間の渓谷 Edit

▼晶の魔王サンダー
・橙装備強化素材「荒玉」を一定確率で入手できる世界BOSS。

コメント Edit

コメントはありません。 コメント/世界ボス?