Top > GALATINE PRIME
HTML convert time to 0.016 sec.

GALATINE PRIME

Last-modified: 2018-04-07 (土) 23:59:59
武器タイプ:ヘビー
Galatine_Prime.png基礎ダメージ165.0
衝撃4.1
貫通4.1
切断156.8
スピンアタック330.0
ジャンプアタック330.0
ウォールアタック330.0
攻撃速度1.00
クリティカル倍率2.0x
クリティカル率20.0%
状態異常20.0%
特殊効果キルした敵に切断異常付与
極性MaduraiMadurai
スタンス極性Vazarin
備考レリック報酬
マスタリーランク13
リリース銀の果樹園 Hotfix 3
強豪テンノのみ扱える気高い獣の武器。

入手方法・必要材料 Edit

設計図材料製作費製作時間即時製作
VOIDレリック報酬GALATINE PRIMEブレード115,000 Cr12時間50 Pt
GALATINE PRIMEハンドル1
オロキンセル15

VOIDレリック報酬>>ボイド亀裂報酬入手先まとめ

概要 Edit

GALATINEのPRIME版。清浄なる白色と華美な金装飾によって、聖剣のような神々しさを備える外観になっている。
通常版の時点でSCINDO PRIMEWARに匹敵するステータスを持っていたGALATINEだったが、その原型であるGALATINE PRIMEはそれらを上回るステータスを有しているといえるだろう。

無印との性能差は基礎威力が約1.3倍(125.0→165.0)されたほか、クリティカル発生率は10%から20%に上昇している。また、初期極性は通常版のNaramonからprimed modの多いMadurai×2へと変更され、より育成しやすいものとなっている。

スラムアタックの衝撃波以外の攻撃でキルした敵に、切断異常を付与するという変わった特殊効果を持つ。
キルした敵への効果なので与ダメージに影響は無いが、オーラMODのGrowing Powerを使う際に役立つ。

この武器は、スタンスMOD非装備時にはTempo Royaleの基本コンボを使用することができる。

なお、要求マスタリーランクは13となっている。プライムアクセスで入手する場合を除き、この気高い獣の一振りを手にするには相応の経験が求められる。

余談: GALATINEの記事へ