Top > IMPERATOR
HTML convert time to 0.011 sec.


IMPERATOR

Last-modified: 2018-08-10 (金) 21:43:47
武器タイプ:フルオートAWライフル
IMPERATOR.png基礎ダメージ40.0
衝撃16.0
貫通14.0
切断10.0
精度25.0
発射速度16.67
クリティカル倍率2.0x
クリティカル率10.0%
状態異常5.0%
マガジン250
リロード0.3
射撃モードフルオート
特殊効果自動給弾
極性Madurai
備考初期武器
宇宙空間で使用できる遠距離射撃ライフル。その汎用性によって宇宙の戦闘に向いた武器となっている。
 

入手方法・必要材料 Edit

アークウイングODONATA取得時に自動的に入手できる。

短評 Edit

クエストアークウイング」でODONATAを取得した際に自動的に入手できる初期武器。
アークウイングでのみ装備可能で、アークウイングのミッションでのみ使用できる。

 

アークウイング武器の特徴である自動給弾で常に弾が補給され続けている。
射撃中に撃ちつくしたとしても弾が給弾され続け、連射速度は激減するが打ち続けることが可能。
弾のエフェクトが遅く予測撃ちが必要に見えるが即着弾。
距離によって威力が減衰するため、遠距離ではダメージが見込めないが連射速度が高いので
当て続ければ近づかれる前に倒すことが可能。
250発と弾薬数も多いため取り回しは快適である。

 

初期装備ではあるが性能水準は非常に高く、快適な取り回しもあるため、
下手な武器に持ち替えるよりはこれを使い続けた方が良いだろう

 

売却すると再入手不可能なので注意。

コメント Edit

保管庫:コメント/IMPERATOR