Top > マラソンイベント
HTML convert time to 0.026 sec.


マラソンイベント

Last-modified: 2017-01-05 (木) 18:10:14

草稿Ver.

マラソンイベント Edit

・イベントダンジョンを進んでいると専用アイテムをGETできます。専用アイテム限定武将や色々なアイテムと交換しましょう!
・イベントダンジョンを同時にプレイしている武士団員や仲間がいると専用アイテム獲得数にボーナスが付きます。
・クエスト中のイベント用スロットアイテムが3つ揃うとフィーバータイムが発生します。フィーバータイムは基本5分間で、フィーバー中は専用アイテム獲得数が三倍増し。
(イベントダンジョンではスロットアイテムがフルーツ三種と合わせ四種類となる)
・イベントと合わせてギフトイベントも開催しております。
・最終日までに専用アイテムを累計5000荷以上集めているとエンディングを見ることができます。
・エンディング公開期間は終了日から一週間後の23:59までとなります。

イベントダンジョン Edit

イベントダンジョンは無限ダンジョンになっている。
・イベントダンジョン1階層辺り…所要行動力120

大雑把な回復酒の必要本数は『(目標とする階層x120)/行動力(Lv+99)』
スロットやレベルアップによる回復もあるので実際はもう少し低めの数字になる

専用アイテム出現数

フィーバー中
自分一人:6個〜15個
○、他1人:9個〜18個
○、他2人〜5人:12個〜21個
○、他6人〜8人:15個〜24個
○、他9人〜:18個〜27個

通常(予想。フィーバー中が3倍というのだから1/3にしてみた)
自分一人:1個〜5個
○、他1人:3個〜6個
○、他2人〜5人:4個〜7個
○、他6人〜8人:5個〜8個
○、他9人-:6個〜9個

ダンジョン攻略報酬 Edit

ダンジョンフロア数報酬
イベントダンジョン10イベント限定召喚石×3・30000ゼニ
20専用アイテム×50・2000ヨイp
30イベント限定回復酒×3・30000ゼニ
40専用アイテム×50・2000ヨイp
50イベント限定召喚石×3・30000ゼニ
60専用アイテム×50・2000ヨイp
70イベント限定回復酒×3・30000ゼニ
80専用アイテム×50・2000ヨイp
90イベント限定召喚石×3・30000ゼニ
100専用アイテム×300・2000ヨイp
150成長猫(特大)×1
200専用アイテム×500
250成長猫(特大)×2
300SRプチガチャチケット
400イベント限定召喚石×20
500奥義書
600超ブショーガチャチケット
700超ブショーガチャチケット
800超ブショーガチャチケット
900超ブショーガチャチケット
1000SRプチガチャチケット

交換アイテム Edit

専用アイテムとの交換期限は終了日から一週間後の23:59までとなります。

アイテム必要数交換制限
次回討伐イベント
特攻武将1(SR)
2,00010回
次回討伐イベント
特攻武将2(SR)
2,00010回
イベント限定回復酒
(使用期限:月末23:59)
10030回
イベント限定召喚石
(使用期限:月末23:59)
10030回
○の紋章20,0001回
ブショーXガチャチケット150無し

ギフト Edit

・ギフトは、武士団員と仲間の中から50まで送ることができる。
・ギフトを贈りあって、いっぱいギフトをGETしましょう。
・ギフトを贈っても所持アイテムが減るわけではありません。どんどん贈りましょう!
・ギフトを贈れば贈るほど相手側のリストに表示されやすくなるので、お返しがくる可能性がUP!
・ギフトを贈る候補は武士団や仲間が優先されますが、数日以内にログインしていない冒険者は候補に表示されません。
・同じ人には一日一回しか贈れません。
・贈らなかった分を次の日に持ち越すことはできません。
・贈られるギフトの中身はランダムです。
・もらったギフトは終了日から一週間後の23:59までに開封しないと受け取れなくなってしまいます。

ギフトの中身
300ヨイp
3000ゼニ
専用アイテム x20
専用アイテム x40
専用アイテム x100
イベント限定回復酒
イベント限定召喚石
ブショーXガチャチケット
成長猫(小)
成長猫(中)