イベント

Last-modified: 2018-12-16 (日) 08:44:21

このページでは、クラン内でイベントを行う際の告知及び結果などを発信して行きたいと思います。

イベント告知

A_L_Cもうすぐ3周年記念イベント

開催日時:2018年11月1日から11月30日まで
主催者:テル
協賛者(随時募集中):リンさん、八雲さん、ハマショーさん、△心さん、カクさん、ゴシキさん
賞品:wot内アイテム総額11万円以上(協賛含む)
賞品獲得者数:最低20名以上
参加資格:現クランメンバー、元クランメンバー
想定参加人数:30人以上(というか人いないと悲しい)
内容:
・開催期間中(1カ月)にティア6からティア10までの車両を使用し、ランダム戦において獲得した最大与ダメージまたは最大経験値を競い、期間終了時点での各部門のトップの方に賞品を授与
・期間終了後、各部門における商品を獲得できなかった人を対象とする抽選会を開催。各部門毎1名に副賞を授与
詳しいレギュレーションについてはhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1yyNg6Hmb5qzxTJpRY6F1k6k-J2jDLKqeMSpnAmr06bg/edit#gid=0
ここを参照。参加する方は必ず目を通してください
   大人数で参加してこそのイベントなので皆さまのご協力が大切です
   景品には今年のアドヴェントカレンダー商品も含む予定(カレンダー来なかったらドンマイ><;)

終了報告
 多くの方の助力の元、無事にイベントを終了する事ができました。賞品受け渡し時に想定外の問題もありましたが、全ての賞品獲得者に無事にお渡しする事が出来ました。
 賞品を獲得した方々へ、おめでとうございます。
 これほど長期のイベント且つ多くの賞品額を催す事自体が初めての試みであったため、参加者の方々への配慮の足りていない部分などもあったかと思います。
 協賛していただいた方々に一言。お金は大切にしましょう
 参加していただいた全ての方へ、今回のイベントを通して、賞品目当てだとしてもwotのモチベーション向上などに繋がっていれば幸いです。
 今後、同一規模のイベントを行えるか現時点ではわかりませんが、次回開催時も皆様の協力の元、楽しいイベントを行えればと思います。(決済の問題については次回までに対策しておきます)
最後に、多くの方のご参加本当にありがとうございました^^ノ

チルノのさいきょー隠れんぼ決定戦

開催日時:2017年6月26日(月)22時から
主催者:Chiruno_LOVE
賞品: 
 ・1回目優勝者:プレ垢30日+2500ゴールド+1,000,000クレジット(チルノさん自費)
 ・2回目優勝者:1回目賞品の約半分の価値のもの(チルノさん自費)
ラッキー賞として、もし自分の車両を弾薬庫撃破で倒した場合のみ8MTの課金車両にランクアップします。
参加条件:現(元)A_L_Cメンバー
参加人数:上限 29人
エントリー方法:当日エントリー可
戦闘方式:自分がどこかのブッシュ(草むら)に隠れるのでVキーを押したあと探し出して撃破してください。
進行予定:人数が集まった時点で開始し、1回目をしてから撃破した人を除いて二回目をします。
ルール: 
 ・FF(味方撃ち)を行うため、modなどでFFを防止している方はFFができる状態にしてください。

さいきょー決定戦 ゴールドを添えて(2016/12/10)

皆さんお疲れ様でした!今回のイベントは
優勝 ゆかりさん、(個人的にはマキさんのほうがおっとなんでもry
副優勝 咲夜さん (咲夜さんはかっこいいですけどチルノは宇宙一可愛いです
二人への景品は準備でき次第渡します。

次のイベントも出来ればやりたいのでこれからもお願いします。