HTML convert time to 0.028 sec.


クラフィ世界観まとめ Wiki*トップページ

Last-modified: 2017-05-24 (水) 10:42:36

total: 9145/today: 11/yesterday: 83


〜現在開催中〜
鋼の錬金術師 (5/22〜5/29)
情報の提供・編集お願いします

クラッシュフィーバー Edit

女王-システム-はある日突然、暴走した。
そう、僕らは彼女-それ-を過信していたんだ。
ALICE-仮想世界-は今、混沌の中にある。
未来は、キミの手に委ねられた。
さあ、行こう。
その指先に、存在-ID-をかけて。

システム適合者を確認 Edit

ようこそ ALICEの世界へ!
あなたのミッションは暴走したアバターたちを止めることです!
他のユーザーと協力して強力な敵に立ち向かいましょう!

当ウィキについて Edit

ワンダープラネット株式会社が開発・運営するソーシャルゲーム「クラッシュフィーバー」(略称:クラフィ)の世界観まとめウィキです。クラフィに登場する各ユニットの基本情報やセリフ、イベントに付属するストーリーなどをまとめています。攻略方法等には一切触れていないので注意してください。

編集について Edit

常にユニットやクエストの情報を求めています。
とにかく沢山のユニットの情報を集めたいので、編集権限は全ての方へ開放されています。
編集する際は、メニューの「編集用」にある記事を参考にしてください。

また、間違っている部分や欠けているも多々あると思いますので、情報をお持ちでしたらその都度記事を更新してくださると幸いです。