Top > 戦国の記憶

戦国の記憶

Last-modified: 2016-11-29 (火) 02:42:16

戦国時代とは室町幕府が力を失う応仁の乱が始まる椿寺から、織田信長による支配を印象付けた長篠の合戦までを言う。

長篠 Edit

難度☆☆
MAP4-1_0.jpg
クリックで拡大
主な出現アイテムC:冷却材×40 E:依頼札×1
基礎経験値道中戦360 ボス戦1080
経験値拾得上限Lv(平均)55
戦場の種類昼・野戦
ルート分岐法則
敵部隊編成
ドロップ
この合戦場について

三方ヶ原 Edit

難度☆☆☆
MAP4-2_0.jpg
クリックで拡大
主な出現アイテムF:砥石×60
基礎経験値道中戦390 ボス戦1170
経験値拾得上限Lv(平均)59
戦場の種類昼・野戦
ルート分岐法則
敵部隊編成
ドロップ
この合戦場について
回想

桶狭間 Edit

難度☆☆☆
MAP4-3_0.jpg
クリックで拡大
主な出現アイテムE:木炭×65 G:冷却材×65 I:玉鋼×65
基礎経験値道中戦400 ボス戦1200
経験値拾得上限Lv(平均)63
戦場の種類昼・野戦
ルート分岐法則
敵部隊編成
ドロップ
この合戦場について
回想

京都(椿寺) Edit

難度☆☆☆☆
MAP4-4_1.jpg
クリックで拡大
主な出現アイテムH:冷却材×65 L:依頼札×1
基礎経験値道中戦420 ボス戦1260
経験値拾得上限Lv(平均)68
戦場の種類昼・野戦
ルート分岐法則
敵部隊編成
ドロップ
この合戦場について

コメント Edit

情報提供 Edit

  • コメントを投稿する前にログにて同様の内容がないか確認して下さい。
  • ルートの固定などを示唆する場合は試行回数も記入して下さい。(○回中○回等)
    ゲーム内の乱数は偏る事が多いため、10回20回くらいの試行回数では一方に偏る場合が多くあります。
    その為、ルートなどの固定を確かめる場合はできれば3桁、最低でも30回程度は試行してからのコメントをお願いします。
  • 資源マスで「何もなかった」と表示されるのは適正レベルを上回っているせいです。編成を見直しましょう。
  • 回想についてのコメントはこちらで。
ドロップ報告の誤投稿を避けるため、折りたたんであります

ドロップ報告 Edit

検非違使からのドロップは表に追加せず、こちらの検非違使ドロップ報告欄にコメントしてください。
ドロップ表にない報告は、表に記載するか、表に未記入である旨をコメントしてください。
ランクアップ演出と見間違えていないか確認の上報告してください。
(報告例)1-1 Cボス 短刀 乱藤四郎 S判定

情報提供の誤投稿を避けるため、折りたたんであります