デイリーチャレンジ

Last-modified: 2019-12-23 (月) 07:16:54

2019年10月31日に実装された新機能
(このページの内容は一部を除き、お知らせ内「ニュース」より抜粋しています)

「デイリーチャレンジ」で報酬をGET!

概要 Edit

「デイリーチャレンジ」は、討伐クエストとイベントクエストの中から日替わりで3つがクリア対象として指定されます。
マルチプレイで3つ全てをクリアすると、以下のアイテムをGET!

  • ライフジェム×15個
  • ハッピーコイン×2個
  • ゴールドキー×2個
    ※ホストでも参加メンバーでもクリア達成
    ※「ひとりで挑戦」はクリア対象外

対象クエストはイイコトたくさん!
対象クエストでは、クリア時に「チャレンジ宝箱」「贈り物」「スゴイ贈り物」の3つから1つがランダムで入手できます。

  • チャレンジ宝箱…ハッピーコイン、経験値だま大、神さまエイドなどが出現
  • 贈り物…創造のレリック、そせいやく、ゴッドコイン、スターコインなどが出現
  • スゴイ贈り物…双月の覚醒ストーン、双月の覚醒オーブ、プラチナキー、創造のレリックなどが出現

さらに!!
「デイリーチャレンジ」に挑戦するホストのマルチプレイに参加したメンバーも、「チャレンジ宝箱」「贈り物」「スゴイ贈り物」のどれかを獲得できます!
※ホストがクリア達成済みだと獲得不可

デイリーチャレンジ対象のルームへの参加方法 Edit

冒険する>おすすめマッチング>「デイリー」のタブをタップ
参加方法
「デイリーチャレンジ」にどんどん参加して、豪華アイテムをGETしましょう。
注意事項
※仕様や内容は、予告なく変更される場合がございます。

入手可能アイテム Edit

神さまエイドはそれなりにドロップする印象。
神さまショップで購入もできるけど、必要なら周回してみよう。
お祈りできないので緊急討伐チャレンジイベントと違ってスゴイ贈り物は出にくくなっている。

アイテム名備考
チャレンジ宝箱経験値だま大【レア】×1
ハッピーコイン【レア】×1
超金貨袋×1
神さまエイド×3
シルバーキー×1
星くずストーン極小×1
ミニステラの贈り物ゴッドコイン【レア】×1
スターコイン【レア】×1
創造のレリック×1
経験値だま特大×1
ゴールドキー×1
超金貨袋×25
そせいやく×1
神さまエイド×3
ミニステラのスゴイ贈り物双月の覚醒ストーン【レア】×1
双月の覚醒オーブ【レア】×1
創造のレリック×3
レリックレプリカ×1
武器打ち直し石大×1
道具打ち直し石大×1
防具打ち直し石大×1
プラチナキー×1

コメント Edit

コメントはありません。 コメント/デイリーチャレンジ?