World End Fantasy Wiki

Last-modified: 2017-10-21 (土) 13:31:57

Memo程度の情報のみです。
詳細な情報が欲しい方は海外Wikiをご利用下さい。
赤罫線.jpg

※左のポータルサイトのサーバーとY!モバゲーはサーバーが違います。
※左は入り口が違うだけでINすると同じクロスサーバー

赤罫線.jpg

精霊バグ.jpg
実際プレイヤー的に欠陥になってる精霊3種を「非表示となっておりますがゲーム内では機能は正常に動作しておりますのでご安心くださいませ」と言いきっている。

  • 「回復の力」単品で購入→「未開放」で「HP回復パックの購入」を戦闘後、右下インフォで表示される。実際HPゲージも減ってるし、ゲージ隣の貯蓄玉(赤い玉)も空っぽ。
  • 「時間の神」地下迷宮討伐やソロダンジョン討伐を選択時にダイヤの使用選択を表示される。
  • 「オートBOSS」16日のアップデート前はボス敗退時、30秒の待機時間の間に復活地点からボスまでの自動移動は確認済み。16日後、自動移動無し。

2017y10m16d.jpg

赤罫線.jpg
情報大募集中
各ページの空欄部分の数字(必要経験値、%数値)が自分のキャラで確認できた方は該当ページのコメント欄にお気軽に情報をお願いします。編集できる方が気づきしだい編集します。
赤罫線.jpg

赤罫線.jpg
■定期メンテナンス  不定期木曜 11:00〜12:59(時間も変更有)
赤罫線.jpg

赤罫線.jpg

赤罫線.jpg

赤罫線.jpg