Top > キャラクター

キャラクター

Last-modified: 2012-06-04 (月) 17:12:15

キャラクター Edit

以下のキャラクターから選択することができる。
キャラクターでクラスと性別が固定されることになる。

難易度 Edit

難易度
Easyイヴィスタッフ攻:遠距離から安定して攻撃できる。
守:マナシールドがあるため死ににくい。
★★イヴィバトルサイズ攻:あまり高くないが複数の雑魚には有利。
守:マナシールドがあり、優秀な回避スキルのブリンクもある。
Normal★★★フィオナロングハンマー攻:速度は遅いが補って余りある攻撃力がある。
守:防御力も高くガードもできるので生存力も高い。
★★★フィオナロングソード攻:隙は少ないが攻撃力は非常に低い。
守:防御力も高くガードもできるので生存力は高い。
★★★★カロックバトルピラー攻:攻撃力はあるが手数が少なくDPSはそれほど高くない。
守:衝撃吸収があるが、防御力が低く失敗したらピンチになる。
★★★★★カロックブラスター攻:攻撃速度がかなり早く手数が出せる。
守:ウィービングはダメージ無効だが攻撃にはつかない。
Hard★★★★★★リシタデュアルソード攻:攻撃速度が早く隙も少ないが攻撃力も低い。
守:回避性能は高い。防御力も低いがカロックよりは高い。
★★★★★★リシタデュアルスピア攻:手数がとても多く攻撃力もそこそこあるので攻撃性能は高い。
守:回避スキルがない。防御もそこまで高くないため非常に脆い。

キャラクターメイキング Edit

初期でのキャラメイキングでは以下のものが選択可能。
もっと豊富なヘアや装飾などをするには課金する必要がある。
そこはビューティーショップを参照

名前文字数は最小3字以上、最大半角20字(全角10文字)
半角カナ、全角英数字、記号全般(スペース含む)は使用不可
数字のみの入力不可
ヘア髪型数種類ある髪型から好きなのを選べる。
長さ利用できない。
ヘア、紐、装飾の色を変えることができる。
ヘアは用意されたパレットカラしか選べないが、紐と装飾はRGBで指定できる。
体型身長身長が高いと攻撃範囲が少し広くなります。
しかし、攻撃速度が若干遅くなり、相手の攻撃を受けやすくなります。
逆に小さいと攻撃範囲は狭くなるが攻撃速度が早くなる。
バスト女性キャラクターのみ変更が可能。
パーツ肌の色肌トーン43色の中から選択可能。
肌の艶肌の艶やかさを調整できるがプレイ画面では違いが分からない。
眼の色全40色の中から選択可能。
眉の形と色を変更可能。

キャラクターボイス Edit

プレイヤーキャラと一部NPCには声優が使われている。

NPCプレイヤーキャラ声優
ティイイヴィ豊崎愛生さん
カダンリシタ浪川大輔さん
ドウィンフィオナ皆川純子さん
アイダンカロック立木文彦さん
マレックカイ藤原啓治さん
ルダレックなし土師孝也さん

攻撃倍率 Edit

リシタ Edit

デュアルソード
デュアルスピア

フィオナ Edit

ロングソード
ロングハンマー

イヴィ Edit

スタッフ
バトルサイズ

カロック Edit

バトルピラー
ブラスター