FrontPage

Last-modified: 2017-10-02 (月) 20:12:38
しんけん!! 攻略 まとめ Wiki*
しんけんトップ_R.jpgこのwikiは DMM.com が提供する
「しんけん!!」の非公式wikiです。
当wikiは全ページ誰でも編集出来ます。(ただし、関係ないページの作成はお断りです!)

「しんけん!!」とは
ライン状に並んだ真剣少女達が、
襲い来る敵を撃退するラインディフェンス型のゲームです。

「しんけん!!」提供終了のお知らせ Edit

2017年9月1日

「しんけん!!」提供終了のお知らせ

平素より「しんけん!!」をご利用いただき、ありがとうございます。

誠に勝手ながら、「しんけん!!」は2017年9月29日(金)12:00をもちまして、サービスの提供を
終了させていただくこととなりました。
サービス終了までのスケジュールにつきましては、以下をご確認くださいますようお願いいたします。

【サービス終了までのスケジュール】
○2017年9月15日(金)10:00
・アイテム販売終了
※ご購入されたアイテムはサービス提供終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承ください。

○2017年9月29日(金)12:00
・サービス提供終了

皆様の長い間のご愛顧に、心からの感謝を申し上げます。

「しんけん!!」開発・運営チーム一同

-公式からのお知らせ- Edit

2015年7月24日
シリアルコード入力について

書籍に付属のシリアルコード入力手順をご説明いたします。

   1.ゲーム画面下のメニューから「遊び方」をクリック。
   2.画面左のメニューから「シリアルコード」をクリックして開く。
   3.サブメニュー「シリアルコード入力」をクリック。
   4.入力欄にシリアルコードを英数半角文字で入力。
   5.「送信」ボタンをクリック。
   6.ページを再読み込み。

※ご注意※
シリアルコードの入力後はページの再読み込みが必要ですので、鍛刀や討伐を先に終了させてから入力してください。
電撃攻略本編集部『しんけん!!公式キャラクターコレクション』シリアルコード特典の「魂鋼(蝕)×3」は、画面右上の「報酬」ではなく「アイテム」に直接追加されます。

メンテナンス情報 Edit

2017年9月22日 10:00〜11:00
メンテナンスを実施いたしました。

本日10時より1時間のメンテナンスを実施させて頂きました。
ゲーム開始をお待ちかねの皆様には大変ご迷惑をおかけしました事を心からお詫び申し上げます。

今回のメンテナンスによる改修点は以下の通りです。

■討伐で新討伐地「願い橋」追加。
 ※狗地縄町の討伐任務「神代再臨・その3」のボス撃破で開放されます。

■イベント「魔宮回生」3週目出陣報酬の追加。
■型録で剣花札(第三弾、25枚)をリリース。
■型録に「真剣少女ボイス型録」追加。
 ※全真剣少女の以下6種類のボイスが再生できます。
 ・タイトル読み込み完了
 ・スタートボタン
 ・討伐「易」開始リーダーボイス
 ・討伐「普」開始リーダーボイス
 ・討伐「難」開始リーダーボイス
 ・討伐「鬼」開始リーダーボイス

このメンテナンスのお詫びとして「木炭」5個を報酬ボックスにお届けしてありますのでご確認ください。

引き続き「しんけん!!」をどうぞよろしくお願いします。

2017年9月15日 10:00〜11:00

過去のメンテナンス情報はメンテナンス一覧で参照出来ます。

公式ツイッター Edit

※当 しんけん !! 攻略 wiki は非公式です。
※当 しんけん 攻略 wiki を利用して発生した如何なる損害も保証出来ません。
※サポートも出来ません、苦情などは しんけん !!公式ページ下の「お問い合わせ」へ
※しんけん!!攻略 まとめ wikiの転載を禁じます
※このwikiで使用している画像、情報等の権利は、DMM.com株式会社様に帰属します

各種リンク Edit

※「しんけん!!」の操作方法・不具合等、ゲームについての問い合わせはゲーム画面下の「お問い合わせ」へ。
※コミュニティ機能やDMMポイント購入に関する問い合わせはDMMサポートへ。