Top > 昇華

昇華

Last-modified: 2019-05-03 (金) 23:29:58

昇華

レアリティ昇華合成 Edit

レアリティ昇華合成
レアリティ昇華合成は昇華に対応した★2~★5キャラクターのレアリティを★6まで上昇させることができ
イラストは追加されませんが、キャラクタースペックが★6レアリティ同等まで引き上げられます。

昇華には「虹の昇華石」を消費します。
レアリティ昇華合成

虹の昇華石 Edit

虹の昇華石の入手方法 Edit

虹の昇華石は華霊石ガチャと団長メダル交換で獲得することができます。

虹の昇華石華霊石ガチャ1回につき2個獲得(11連で22個)
団長メダル1枚につき1個と交換

現状希少価値の高いアイテムのため、使用するキャラクターは吟味しましょう。

虹の昇華石の消費レート Edit

虹の昇華石の消費量は昇華させるキャラクターの状態に応じて増減します。

虹の昇華石の消費レート

スキルレベルと装備スロットが高いほど消費する虹の昇華石は減少します。
どの状態で昇華させても昇華後のスキルレベルと装備スロットは1に戻ることに気をつけてください。

昇華後の注意事項 Edit

・前述の通り、昇華後はスキルレベルと装備スロットがリセットされます。
・スキルレベルは「コダイバナの技花(虹)」、装備スロットは「コダイバナの装花(虹)」でのみ増やすことができます。
・昇華したキャラクターに同名のキャラクターを合成してもスキルレベルと装備スロットを増やすことはできないので注意しましょう。
・下記の通り昇華後、昇華元のレアリティにより開花に必要なものが変わるため注意しましょう。

☆2~4  通常版☆6と同様、100才進化竜・開花アイテムと開花までに必要な強化合成のアイテムとゴールド

☆5    開花状態維持のままアビリティ追加するため、素材アイテム不要(第2開花)

昇華キャラクター Edit

昇華したキャラクターについては各個別キャラページおよびレアリティ別一覧を参照。
キャラクター/☆5
キャラクター/☆4
キャラクター/☆3
キャラクター/☆2

コメント Edit

コメントはありません。 昇華/コメント?