Top > ロゼ > テンペストバスター
HTML convert time to 0.016 sec.

テンペストバスター

Last-modified: 2018-01-18 (木) 00:11:36

#ref(): File not found: ".png" at page "ロゼ/テンペストバスター"

    • 超越スキル特性:レベル99達成

フォーススキル[チェンジ] Edit

レイザーライフルレイザーライフル Edit

スキル説明文

  1. スキル性能
    [ダンジョン]
    必要Lv倍率(物理/魔法)ヒット数消費
    基本%-
    [真]%
    [決闘]
    必要Lv倍率(物理/魔法)ヒット数消費
    基本%-
    [真]%

    名称効果備考
    特性[1]邪悪攻撃時、敵のMPを30消費させる。
    特性[2]軽量化消費リソースが80%に減少する。MP180
    [真]MP154

  2. スキル使用感

量子爆弾量子爆弾 Edit

スキル説明文

  1. スキル性能
    [ダンジョン]
    必要Lv倍率(物理/魔法)ヒット数消費
    基本%-
    [真]%
    [決闘]
    必要Lv倍率(物理/魔法)ヒット数消費
    基本%-
    [真]%

    名称効果備考
    特性[1]軽量化消費リソースが80%に減少する。MP240
    [真]MP216
    特性[2]重量化攻撃力が140%に大幅増加、クールタイムは150%に増加する。CT36秒

  2. スキル使用感

FM-92:MK2ランサーSWFM-92:MK2ランサーSW Edit

スキル説明文

  1. スキル性能
    [ダンジョン]
    必要Lv倍率(物理/魔法)ヒット数消費
    基本%-
    [真]%
    [決闘]
    必要Lv倍率(物理/魔法)ヒット数消費
    基本%-
    [真]%

    名称効果備考
    特性[1]効果増強(2)付与される効果の性能が30%高くなる。65%
    特性[2]軽量化消費リソースが80%に減少するMP80

  2. スキル使用感

ハイパーアクティブスキル Edit

File not found: ".png" at page "ロゼ/テンペストバスター"[添付]スーパーソニックバスター Edit

巨大な弾丸が超音速で敵を貫通して破壊する。

エルの清水(アイテム)1個必要
−ハイパーアクティブ使用時1個消耗(ない時は発動不可)
−エルの清水はエルの欠片(不明除く)をマウス右クリックで獲得可能

パッシブスキル Edit

File not found: "pa1.png" at page "ロゼ/テンペストバスター"[添付]神経集中 Edit

オーバーストライクモードで重火器運用に集中して重火器スキルを使用時、オーバーストライクモードをさらに長く維持することができ、クリティカルと極大化が増加する。

─適用対象スキル:バーベキュー、M-137ガトリングガン、M-3火炎放射器、火炎強打、FM-31グレネードランチャー、レーザーライフル、量子爆弾、オペレーションレイズ、FM-92:MK2ランサーSW、パンペロブースター、X-1エキストルーダー、バーストグレネード

  1. スキル性能
    Lv必要Lv備考
    199-

  2. スキル使用感
  • オーバーストライク中に上記の重火器スキルを使用するとオーバーストライクの持続時間が1秒増加する。
    • 解放された意志に続き、よりオーバーストライクの恩恵を長時間維持しやすくなった。
  • 同じくオーバーストライク中に重火器スキルを使用するとクリティカルと極大化の数値が増加するバフ効果が発動(最大5重複)。
    • バフの持続時間は5秒間で経過後は1段階ずつ下落。バフの発動および蓄積はオーバーストライク状態でしか不可能だが、オーバーストライクが終了してもバフ自体は残るため再度オーバーストライク状態に戻ればそこからバフの重複を再開できる。
    • 似た効果の重火器マスタリーの持続時間がスキル行動終了後からカウントされるのに対し、こちらはスキルを発動した時点でカウントが始まる。
      M-137ガトリングガンや火炎強打など発動から一定時間攻撃を続けるスキルの場合、攻撃中も持続時間の減少(と段階下落)がある点は注意。

File not found: "pa2.png" at page "ロゼ/テンペストバスター"[添付]passive-2 Edit

  1. スキル性能
    Lv必要Lv備考
    199-

コメントはありません。 ロゼ/テンペストバスター/コメント?