Top > 召喚獣

召喚獣

Last-modified: 2018-09-20 (木) 15:23:17

成長 Edit

  • 召喚獣は「成長(Lv.1)」させることで獲得することができます。
  • 一定の条件を達成することで、召喚獣ウインドウを開いて召喚獣をクリックすることで、成長クエストを受諾することができます。
    • カルディアン:205レベル以上
    • イレイザー:211レベル以上
    • 超神水:220レベル以上
    • ベアトリーチェ:???
  • 成長クエストを完了すると、Lv.1の召喚獣を獲得することができます。Lv.は訓練によって最大「4」まで育成が可能です。
    • ※召喚獣の成長クエストは1体ずつ進行が可能です。
      また、成長クエストを受諾したキャラクターでのみ進行することができるため、
      他のキャラクターで進行したい場合には、現在進行中の成長クエストをキャンセルする必要があります。
    • ※成長クエストをキャンセルすると、進行中のクエストが初期化されますのでご注意ください。

訓練 Edit

  • 召喚獣は「訓練」を通して成長し、一定の訓練経験値を獲得すると、進化することが可能となります。
    • 訓練は召喚獣ごとに同時進行することができます。
    • 訓練中の召喚獣は召喚することができません。
    • 訓練リストは訓練を完了すると、新たにランダムで生成されます。
    • 「訓練リスト初期化はんこ」アイテムを使用すると、訓練リストを更新することができます。
    • 訓練を完了すると、訓練経験値とアイテム報酬を獲得することができます。
      アイテム報酬には確率報酬が存在します。報酬アイテムの種類と確率は訓練リストごとに異なります。
ボックスから獲得できるアイテム [展開]

スキル Edit

  • 召喚獣は専用のスキルを習得することができます。
    • 召喚獣はレジェンドと覚醒スキルを除く、一般、特殊攻撃やスキルを使用すると、一定確率でスキルを使用します。
    • 「スキル強化注文書」アイテムを使用して、スキルを強化することができます。
    • 召喚中の召喚獣はスキルの強化ができません。

コメント Edit

  • 230レベなのですが ラジャータと会話してもウロウロしてもクエストが発生しません ちなみにシナクエはソロでクリアできないので5こMAX受けていて進んでいませんが召喚獣クエはシナクエでしょうか? -- 2018-09-06 (木) 15:07:13
  • 230レベなのですが ラジャータと会話してもウロウロしてもクエストが発生しません ちなみにシナクエはソロでクリアできないので5こMAX受けていて進んでいませんが召喚獣クエはシナクエでしょうか? -- 2018-09-06 (木) 16:18:42
  • シナクエではない -- 2018-09-07 (金) 23:50:45
  • ありがとうございます 色々検索してみても運営に問い合わせても無駄だった「一定の発生条件」が不明なので諦めます -- 2018-09-18 (火) 19:40:20
  • あれ分かりにくいけどプレゼントとか見る場所の召喚獣マーククリックして手動開始よ -- 2018-09-19 (水) 12:43:33
  • 丁寧に教えて頂きありがようございます!メンテ終わったらやってみます -- 2018-09-20 (木) 15:23:17