Top > 最古の塔 刻命の間

最古の塔 刻命の間

Last-modified: 2018-10-23 (火) 21:04:52

最古の塔 刻命の間

期間 Edit

※2週間毎に開催、ランキング集計されます。

【前回実施時からの変更点について】

  • ダンジョン内の構造が調整されます。

概要 Edit

「最古の塔 刻命の間」は、ダンジョンクリアまでの時間を競うタイムアタックコンテンツとなります。
パーティ編成を凝らして、クリアタイムの短縮を目指しましょう!

「最古の塔 刻命の間」の出撃条件はミッション「新たな世界へ」達成後(第五塔界解放後)となります。

「最古の塔 刻命の間」クリアタイムランキング報酬として得られる「刻の欠片」を集めることで、
魔神のパッシブのレベルを増加させるアイテム「パッシブオーブ」を作成できます。

専用エリア Edit

「最古の塔 刻命の間」へは「最古の塔」より出撃できます。
また、1日の出撃回数は5回までとなっております。
※「赤い月光薬」の制覇・撤退回数も消費されますのでご注意ください。

ソロ専用、制限時間50分、sh・ソウル報酬は0、エリア内の報酬も0。3PTまで。1PTでも出発可能。
エネミーは2体。ドミネートは無し。オートプレイ機能が使用できるので、無駄にクリックする手間が省けます。
※5/1のメンテナンスより、オートプレイの使用が不可となりました。

報酬 Edit

順位内容
1位刻の欠片×10
2位刻の欠片×9
3位刻の欠片×8
4位~10位刻の欠片×7
11位~100位刻の欠片×5
101位~1000位刻の欠片×3

コメント Edit

  • パッシブオーブ実装により記述を修正しました。 -- 2018-09-01 (土) 10:09:27
  • 今回の刻命めっちゃムズいんだけど -- 2018-07-20 (金) 20:06:29