はじめに

Last-modified: 2022-03-15 (火) 01:12:48

ロシア版パンドラサーガについて



稼働中のロシア鯖ですが、過去に一度サーバークローズをしたことがあるので、明日サーバーがクローズする可能性もあります。
課金やトラブル等は自己責任でおねがいします。




  • 現在、日本人は王国にて活動中です。元の国・鯖は関係なく、同じクランです。
  • 多くの国の人々がプレイしています。ロシア、インドネシア、台湾、香港、アメリカ、イギリス、ブラジル、日本など多くの国のプレイヤーがいます。
  • ゲーム内のアイテム説明やクエストなどはすべて英語かロシア語です。チャットは日本語でも入力できます。

  • レベルキャップは現在60レベルです
  • レベルが55になると全ステータスが+2、58になると既存のスキルのうち一つが強化、60になると新しいスキル1つが手に入ります。
    https://wikiwiki.jp/pandoras/%E8%BF%BD%E5%8A%A0LV60%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%AB
  • 技能ポイントによって取得できるスキルは71までしかありません。81・90のスキルは存在しないので注意してください。
  • 時代的には防具はナイトノーブルや一部の職業装備、武器は氷武器・炎武器・闇武器・雷武器・毒武器・光武器・虹武器・蝶武器・角武器・音武器・華武器・獣武器シリーズが実装されてます。
     

※コメントはすぐには反映されません。更新まで最長で300秒程かかります。