Top > クンドリ


クンドリ

Last-modified: 2017-03-08 (水) 22:15:32
第一次双葉聖杯戦争

【真名】クンドリ
【クラス】アサシン
【HP】10 / 10
【宝具】 1 / 1
【筋力】D:2
【耐久】D:2
【敏捷】C:3
【魔力】EX:8
【幸運】A:5
【スキル1】気配遮断:先手判定と奇襲攻撃時、補正値5を得る。
【スキル2】
【スキル3】
【宝具】聖杯王に捧ぐ接吻(キュス・ミッヒ・パルジファル)
【ランク・種別】
【効果】物理攻撃でダメージが通った場合、互いに((幸運+補正値)D6)判定、こちらが上の場合に相手を強制的に同盟にする。
【容姿】中世における身分の低い者の服を着けた、見目麗しい女性。
【その他】主を嘲笑したため、不死の呪いを受けている。

 
現在の仕様に合わせたステータス

【真名】クンドリ
【クラス】アサシン
【HP】 5 / 5
【宝具】 1 / 1
【筋力】D:2
【耐久】E:1
【敏捷】C:3
【魔力】A:5
【幸運】A:5
【スキル1】気配遮断:先手判定時、補正値5を得る。同盟を組んでいない場合でも相手前衛に対し、奇襲攻撃を行える。
【スキル2】千里眼:移動フェイズで任意の1エリアに他のマスター(PL)がいるかを知る事が出来る。
【スキル3】フェロモン:異性サーヴァントに対して物理攻撃と魔術攻撃時、補正値5を得る。
【宝具】聖杯王に捧ぐ接吻(キュス・ミッヒ・パルジファル)
【ランク・種別】B:対人宝具
【効果】物理攻撃でダメージが通った場合、互いに((幸運+補正値)D6)判定、こちらが上の場合に相手を強制的に同盟にする。
【容姿】中世における身分の低い者の服を着けた、見目麗しい女性。
【その他】主を嘲笑したため、不死の呪いを受けている。

 
第二次聖杯コロシアム

【真名】クンドリ
【クラス】アサシン
【HP】 5 / 5
【宝具】 1 / 1
【筋力】D:2
【耐久】E:1
【敏捷】C:3
【魔力】C:3
【幸運】A++:7
【スキル1】気配遮断:先手判定時、補正値5を得る。同盟を組んでいない場合でも相手前衛に対し、奇襲攻撃を行える。
【スキル2】不死の贖罪者:宝具による補正値が入った攻撃以外によってHPが0になった時、HP1で耐える。
【スキル3】啓示(偽):相手の攻撃時、攻撃対象を自分以外の味方前衛に変更できる。
【宝具】贖えぬ大罪(アンチキリスト・ゲマトリア)
【ランク・種別】B:対人宝具
【効果】攻撃を行う代わりに男性サーヴァントに対してのみ使用できる。相手サーヴァント1体を強制的に同盟にする。
    この時に同盟数の上限は無視し、同盟にした相手サーヴァントは次の手番まで行動できず、本来のマスターが脱落したら消滅する。
    ただし宝具使用時、および元々の陣営の手番の始めに抵抗判定を行う。初回にクンドリの幸運値でダイスを振り、抵抗基準値を算出する。
    その後、対象となったサーヴァントの幸運値で振る。この時に令呪と宝具とスキルは使えず、2回目以降は1回ごとに補正値+1を得る。
    抵抗判定でクンドリの抵抗基準値を超えた場合、元の陣営に戻り、そのサーヴァントは次の判定に補正値3を得ることができる。
【容姿】中世における身分の低い者の服を着けた、見目麗しい女性。
【その他】主を嘲笑したため、不死の呪いを受けている。

 
セリフ集
 

・参加歴
第一次双葉聖杯戦争例のネズミ
第二次聖杯コロシアム(ガチャサーヴァント)