Top > テスカトリポカ


テスカトリポカ

Last-modified: 2017-12-31 (日) 12:58:10

キャラシート Edit

女神天征悪窟シェオール

【クラス】イレギュラークラス(バーサーカー・アヴェンジャー)
【真名】テスカトリポカ
【容姿】ジャガーの衣装を身に纏ったメガネっ娘。
【英雄点】ボス専用
【HP】50 / 50
【筋力】B:4
【耐久】A:5
【敏捷】B:4
【魔力】EX:8
【幸運】A+:6

【スキル1】イレギュラークラス
0点:宝具の使用回数が無制限になる。
   物理攻撃と物理防御と魔術防御時、補正値5を得る。

【スキル2】悪神の智慧:A+
0点:特効スキル・宝具を保有する相手に対して全ての判定時、補正値5を得る。
   また、その特攻効果を無効にし、相手の遠距離攻撃に対して反撃を行える。

【スキル3】出演続行:A
0点:HPが0になった時、1度だけHP1で耐える。
   その後、自らの全てのダイスの出目に1があった場合、それを6として扱う。

【ギフト】煙立つ鏡
0点:最大HPを2倍にする。
   悪属性から受ける最終ダメージを1/4に、他の属性から受ける最終ダメージを1/2に減らす。

【宝具1】『炎、神をも呑み尽くせ』(シウ・コアトル) ∞/∞
【ランク・種別】A:対城宝具 レンジ:1~50 最大補足数:500人
【効果】魔術攻撃時に相手前衛全てに攻撃でき、補正値5を得る。
    神性を保有する相手に対しては更に補正値5を追加で得る。

【宝具2】『沈めよ金烏玉兎、落陽の時はきたれり』(ヨナルデパズトーリ・ナウイオリン) ∞/∞
【ランク・種別】EX:対界宝具 レンジ:1~99 最大補足数:1000人
【効果】自分のHPが半分以下になった場合に1度だけ発動できる。
    陣地破壊が発生し、また発動以降は次の巡が終了するまでの間、相手全ての宝具以外の効果を封印する。

【その他】混沌・悪 天属性 獣 神霊
     特攻の定義は「特定の属性を持つ相手に対して追加で有利な効果を得るもの」とする

Edit

●イレギュラークラス 真名:テスカトリポカ
筋力:B 耐久:A 敏捷:B 魔力:EX 幸運:A+ 宝具:EX

 

【クラス固有スキル】
・狂化:EX
・復讐者:A+
・忘却補正:C
・自己回復(魔力):EX

 

【サーヴァント保有スキル】
・女神の神核:EX
・悪のカリスマ:A+
・悪神の智慧:A+
・出演続行:A

 

【宝具】
『炎、神をも呑み尽くせ』(シウ・コアトル)
ランク:A 種別:対城宝具 レンジ:1~50 最大補足:500人
 神殿を焼き尽くす炎。
 ケツァル・コアトルのそれとは異なり、対城分類の範囲攻撃となっている。

 

『豹の眷属』(トーテム・オセロメー)
ランク:C 種別:対軍宝具 レンジ:3~40 最大補足:100人
 自らのナワルであるジャガーの戦士を召喚する。
 運が悪いとジャガーマンが出てくる。

 

『沈めよ金烏玉兎、落陽の時はきたれり』(ヨナルデパズトーリ・ナウイオリン)
ランク:EX 種別:対界宝具 レンジ:1~99 最大補足:1000人
 正体不明。
 太陽神の権能であるとも。

 
絆レベル

参加歴 Edit

女神天征悪窟シェオール外道悪徒