Top > パコロカムイ〔イヴィル〕


パコロカムイ〔イヴィル〕

Last-modified: 2017-05-30 (火) 23:38:26

キャラシート Edit

女神天征悪窟シェオール

【クラス】イレギュラークラス
【真名】パコロカムイ〔イヴィル〕
【容姿】民族衣装を身に纏う弓を持った女性。その禍々しいオーラは一目で厄いとわかる。
【英雄点】ボス専用
【HP】70 / 70
【筋力】D:2
【耐久】EX:8
【敏捷】E:1
【魔力】EX:8
【幸運】E:1

【スキル1】イレギュラークラス
0点:宝具の使用回数が無制限になる。
   任意のタイミングで乗騎「アラサラウス」「イワサラウス」を召喚出来る。

【スキル2】女神の神核 EX
0点:最大HPを30増やす。1巡に1度、自分に不利な状態を1つ無効にする。

【スキル3】厄病神 EX
0点:ライダーへの攻撃時、攻撃対象を「アラサラウス」「イワサラウス」に変更できる。
   また、対界宝具を除く、2体以上を対象にする攻撃によってダメージを受けない。

【宝具1】『この世、全ての悪』(ウェン・カムイ) ∞/∞
【ランク・種別】EX:対軍宝具 レンジ:1~50 最大補足:100人
【効果】乗騎の物理攻撃と魔術攻撃時、補正値5を与える。
    また、発動時に対象の乗騎の全ての判定のダイスの面数を2増やす。この効果は重複する。

【宝具2】『死界の門』(ゲート・オブ・ポクナモシリ) ∞/∞
【ランク・種別】EX:対人宝具 レンジ:0 最大補足:1人
【効果】任意のタイミングで使用できる。
    自分の陣営の脱落したキャラを、最大HPの半分を回復した状態で復活させる。
    その後、このサーヴァントのHPを復活させた数×10減らす。

【その他】秩序・悪 天属性 神性
     看破はウェンカムイでもOKとする。

 

【クラス】乗騎
【真名】アラサラウス
【容姿】熊のような魔獣。
【HP】20 / 20
【筋力】EX:8(10)
【耐久】B:4
【敏捷】E:1
【魔力】EX:8(10)
【幸運】E:1
【スキル】災厄魔獣
0点:この乗騎が破壊された場合、破壊した相手のスキルを封印する。
   この効果はイレギュラークラス消滅まで持続する。
【その他】

 

【クラス】乗騎
【真名】イワサラウス
【容姿】熊のような魔獣。
【HP】20 / 20
【筋力】EX:8(10)
【耐久】B:4
【敏捷】E:1
【魔力】EX:8(10)
【幸運】E:1
【スキル】災厄魔獣
0点:この乗騎が破壊された場合、破壊した相手のスキルを封印する。
   この効果はイレギュラークラス消滅まで持続する。
【その他】

Edit

基礎設定はパコロカムイ(ライダー)の項目参照のこと。

 
絆レベル

参加歴 Edit

女神天征悪窟シェオール外道悪徒