アルガフ孵化場

Last-modified: 2019-08-14 (水) 14:47:32

目次

はじめに Edit

このページの内容は、「2019.08.14のアップデート」時点での情報になっています。

フィールドモンスター討伐時に低確率で出現する、「次元の門」から入場可能。

ダンジョン概要 Edit

ダンジョン基本情報19343847231.png
入場可能Lv(ソロ・PT)65Lv以上
消費コイン-
パーティー構成ソロor5人構成

???? Edit

画像分類
[添付]小型 ヴェルデグ系
HP
??億????万
(????)
小型モンスターとの戦いが中心の特殊なID
ウェーブが一つ終わるごとにバフを付与するクリスタルが出現するため、取り忘れないようにしよう。
戦闘の際は範囲分散しないスキルを中心に使っていこう。

攻略 Edit

緑系背景はフィールド系の攻撃、赤系背景はギミック系の攻撃、黄系背景は要注意の通常攻撃です。

黄金のモンスター
説明Wave1、2の間、確率で光るモンスターが出現する。
このモンスターは通常報酬に加えて、追加でアイテムドロップする。
備考小型モンスターの攻撃は全てガード、回避可能。
Wave1
説明小型モンスターが多数出現し、出現するモンスターを倒していくと、次の小型モンスターの群れが出現する。
出現するモンスターの数は7→10→14→18と増えていく。
1分30秒以内に全てのモンスターを倒せると、入り口にバフ付与用のクリスタルが召喚される。
タイムアタックに失敗してもバフが付与されないだけで、それ以外のデメリットはない。
備考小型モンスターの攻撃は全てガード、回避可能。
Wave2
説明Wave1とほぼ同じ内容。違うのは出現するモンスターが幼虫から成体へと変化していること。
この成体はプレイヤーの近くに来ると、Wave1の小型モンスターを2体召喚する。素早く倒すと手間が減る。
モンスターの数は3→4→3→7→4。制限時間は2分30秒となっている。
備考小型モンスターの攻撃は全てガード、回避可能。
Wave3
説明ボス扱いの小型モンスターが出現。これを討伐すると、IDクリアとなる。
ボスは一定時間ごとにWave2の小型モンスターを召喚してくる。基本的に無視してボスを攻撃してしまって良い。
備考小型モンスターの攻撃は全てガード、回避可能。

ID固有ドロップ Edit

カテゴリードロップアイテム
経験値、装備ナーガ警備兵の所持品箱、経験値、練武経験値

  • 韓国情報が非常に少ないので、情報の精度は怪しいですがとりあえず作りました。 -- 2019-08-04 (日) 12:06:20