その他テンプレート

Last-modified: 2021-11-29 (月) 18:41:24

新規の場合、左上の編集ボタンを押すことで、全項目を選択、コピペしやすくなります。

アイテム名 英語/日本語

概要

(ゲーム内Inspect画面のアイテム説明文を参考にして簡潔にまとめる事) 呼び方なども可

小ネタ

ゲームに直接関係しない史実情報や豆知識、製造元などの関連情報はこちらへ記載。
URLなどは公平性を保つために販売店ではなく、できるだけ製造元のホームページに直接アクセスできるようにしてください。

入手方法

トレード

トレーダートレーダーLV必要なアイテム入手できるアイテム備考
トレーダー名Lv*入手できるアイテム名 x1
トレーダー名Lv*$入手できるアイテム名 x1
トレーダー名Lv*入手できるアイテム名 x1
トレーダー名Lv*必要なアイテム? x*
必要なアイテム? x*
入手できるアイテム名 x1

(レベルの表記は1~4)

クラフト

モジュール名モジュールLV必要なアイテム入手できるアイテム備考
モジュール名Lv*必要なアイテム? x*
必要なアイテム? x*
入手できるアイテム名

スカブケース

  • 探索の条件

オブジェクト

フィールド

  • マップ名?
    • 具体的な場所

その他

  • *が装備している。
  • *が稀に装備している。
    (SCAV、SCAVプレイヤー、カルト教徒、カルト司祭、SCAVレイダー、SCAVボスからの入手等)
  • *が(インベントリ内に)所持している。
  • タスク名? 報酬 x*
  • デイリータスク報酬(ランダム)

タスクでの使用

  • 常設タスク
    トレーダータスク名備考
    トレーダー名タスク名?
  • オペレーショナルタスク
    デイリー・ウィークリーの分類、トレーダー、個数、回数など組み合わせが無数にあるため全ては記載しません。
    種類備考
    デイリー1~〇個引き渡す。
    ウィークリー

トレードでの使用

トレーダートレーダーLV必要なアイテム入手できるアイテム備考
トレーダー名Lv*アイテム名 x*

隠れ家での使用

クラフト

モジュールレベル必要なアイテム入手できるアイテム時間
モジュール名Lv*アイテム名 x*アイテム名?
 

アップグレード

モジュールレベル必要な条件建設時間
モジュール名Lv*アイテム名 x*
 

コメント

オブジェクトのページに従い、既出で無い入手情報、クラフトレシピ等があれば当ページ、編集要請への書き込みをお願いします。
(入手方法に書かれているオブジェクト内には場所を問わず湧きます。入手方法に当該オブジェクトが記載されている場合は書き込む必要はありません。)