Questアイテム

Last-modified: 2020-02-07 (金) 19:35:17

Questアイテムについて Edit

トレーダーからのタスクで必要になるアイテムで売り買いはできない。
持ち運びは専用のインベントリで考慮されており、入手したQuestアイテムは 「Tasks」から確認することができる。
死亡するとロストする点は同じなので帰宅後すぐに渡さない場合は、Off-raidインベントリに保管するのを忘れずに。

Questアイテムの確認 Edit

  • インベントリからTASKSを選択する
    questitem-check1.jpg

  • 右側に表示される
    questitem-check2.jpg

  • フィールドから帰還している場合はOff-raidインベントリが表示されている
  • TRANSFERを押すと Off-raidインベントリにアイテムが移動する
    questitem-check3.jpg

リストに置き換え予定

Questアイテム Edit

Secure case for documents 0013 Edit

doc0013.jpg
説明
重要書類保管のための特殊保護フォルダ。
こじ開けたり、破壊することは不可能といえる。0013の数字と奇妙なシンボルが描かれている。
情報
重量0.800kg
使用するタスクSkierタスク:「Chemical P1」
入手場所Customs、ボイラー側スタート地点にある列車の中。分かりずらいので動画での確認推奨。

コメント: URL B I U SIZE Black Maroon Green Olive Navy Purple Teal Gray Silver Red Lime Yellow Blue Fuchsia Aqua White

コメントはありません。 *Secure case for documents 0013?

Secure case for documents 0048 Edit

document0048.jpg
説明
重要書類保管のための特殊保護フォルダ。こじ開けたり、破壊することは不可能といえる。0048の数字と奇妙なシンボルが描かれている。
情報
重量0.800kg
使用するタスクSkierタスク:「The Extortionst」
入手場所Customs、工場地帯にある鍵のかかったキャビン。床に落ちている衣服の上。

コメント:

コメントはありません。 *Secure case for documents 0048?

Secure case for documents 0052 Edit

0052_secure_case.jpg
説明
重要書類保管のための特殊保護フォルダ。こじ開けたり、破壊することは不可能といえる。0052の数字と奇妙なシンボルが描かれている。
情報
重量14.000kg
使用するタスクTherapistタスク:「Supply plans」
入手場所Woods、中間の工場地帯にある3つ並んだキャビン。山側のキャビンのベッドの下

コメント:
  • 0031には八卦が描かれている。 -- 2018-08-26 (日) 12:47:21
  • これどうみてもアパチャーサイエンスだよね -- 2018-05-07 (月) 17:30:07
    • 死んでしまった?大丈夫!あなたは何度でもテストに参加できます! -- 2018-05-18 (金) 09:33:34
    • 中にはケーキのレシピ。 -- 2018-08-26 (日) 12:49:50

Carbon case Edit

carbon_case.jpg
説明
頑丈に保護されたケース。
情報
重量12.000kg
使用するタスクTherapistタスク:「Pharmacist」
入手場所Customs、2階建て寮の114号室。鍵が必要。室内の金庫の上に置いてある。

コメント:

コメントはありません。 *Carbon case?

Bank case Edit

bankcase.jpg
説明
堅牢な金庫ケース。開封するためのあらゆる方法から貴重品を守る。
情報
重量14.050kg
使用するタスクPraporタスク:「Shaking up teller」
入手場所Customs、三階建て寮の203号室。ベッド下にある。

コメント:

コメントはありません。 *bankcase?

Sealed letter(Terra) Edit

sealed_letter.jpg
説明
パッケージされた手紙。Terraグループのマークが印刷されている。
情報
重量0.200kg
使用するタスクSkierタスク:「Chemical P2」
入手場所Customs、三階建て寮の220号室。棚のファイルの隙間にある。

コメント:

コメントはありません。 *Sealed letter(Terra)?

Zibbo lighter(Q) Edit

zibbo_lighter_gold.jpg
説明
金色のZibbo
情報
重量0.100kg
使用するタスクSkierタスク:「Golden Swang」
入手場所Customs、3階建て寮の303号室。デスクの上に置いてある。

コメント:

コメントはありません。 *Zibbo lighter(Q)?

Sliserkey Secure Flash drive Edit

sliderkey.jpg
説明
TerraGroupでよく利用されているUSBスティック
情報
重量0.100kg
使用するタスクSkierタスク:「Chemical P2」
入手場所Customs、三階建て寮の220号室。デスク上にあるノートpcの右側に刺さっている。

コメント:
  • レアに違いないがcustomに限らず、その辺のPCに刺さっている。サーチの判定がPCの中身とは違うので注意。 -- 2018-05-18 (金) 13:20:23
    • クエストアイテムだから変なコメント気にすんな -- 2018-05-18 (金) 17:42:18

Bronze pocket watch on a chain Edit

bronze_pocket_watch_on_a_chain.jpg
説明
ブロンズ製の懐中時計。Praporタスク「Checking」で入手する。
情報
重量0.500kg
使用するタスクPraporタスク:「Checking」
入手場所Customs、工事現場。タンクローリーの左扉を開けると足元に落ちている。

コメント:

コメントはありません。 *Bronze pocket watch on a chain?

Syringe with a chemical Edit

syringe_with_a_chemical.jpg
説明
薬品の入った注射器。Skierタスク「Chemical.P3」で入手する。
情報
重量0.500kg
使用するタスクSkierタスク:「Chemical P3」
入手場所Factory、三階の真ん中の蹴り部屋。右にあるキャビネットの中。

コメント:

コメントはありません。 *Syringe with a chemical?

IDEA cargo manifests Edit

idea_cargo_manifests.jpg
説明
IDEAのマニュフェスト(在庫目録)
情報
重量0.300kg
使用するタスクRagmanタスク:「Database Part.1」
入手場所Interchange、IDEAのオフィス。

コメント:

コメントはありません。 *IDEA cargo manifests?

OLI cargo manifests Edit

oli_carge_manifests.jpg
説明
OLIのマニュフェスト
情報
重量0.300kg
使用するタスクRagmanタスク:「Database Part.1」
入手場所Interchange、OLIのインフォメーションデスク。

コメント:

コメントはありません。 *OLI cargo manifests?

Goshan cargo manifests Edit

goshan_cargo_manifests.jpg
説明
Goshanのマニュフェスト
情報
重量0.300kg
使用するタスクRagmanタスク:「Database Part.1」
入手場所Interchange、Goshanのオフィス。

コメント:

コメントはありません。 *Goshan cargo manifests?

OLI cargo route documents Edit

oli_cargo_route_documents.jpg
説明
OLIの輸送資料
情報
重量0.200kg
使用するタスクRagmanタスク:「Database Part.2」
入手場所Interchange、OLIのオフィス。

SAS disk with drones Edit

#ref(): File not found: ".jpg" at page "img"

説明
情報
重量kg
使用するタスク
入手場所

photo album Edit

#ref(): File not found: ".jpg" at page "img"

説明
情報
重量kg
使用するタスク
入手場所

コメント:
  • Quest Itemはグループ以外の人に取られると無くなりますか? -- 2020-02-07 (金) 19:35:17