Presence of Virtue 美徳の存在

Last-modified: 2020-02-06 (木) 03:16:22
関連スキルPresence of VirtueTier2
Presence of Virtue
美徳の存在
HavenTier4
Haven
安息所
RebukeTier7
Rebuke
叱責

オースキーパーは美徳と信念の鑑であり、それらは付近の仲間を鼓舞する特性である。彼らのそばに立つ者は、勇気ある偉業を起こさずにはいられない。
この能力を発揮するには、予めトグルキーで有効化しておく必要があります。

原文

Presence of Virtue - 美徳の存在
Oathkeepers are paragons of virtue and faith, properties they inspire within nearby allies.
Those that stand beside them cannot help but be inspired into feats of valor.
This ability must be toggled to maintain its effect.

50 エナジー予約量
12m 半径

100% 次のうち一つの確率
-> 25 体内損傷ダメージ/5s
-> 15 出血ダメージ/3s
+12 攻撃能力
+0.8 エナジー再生/s
5 物理報復

AoM、FG導入時に限り、特定の装備でスキルの性質が変化する。

TypeTier最大レベル要求スキル要求装備オフハンド参照
トグルスキル
(オーラ)
212---

範囲バフオーラを展開するトグル式スキル。
このオーラは、武器攻撃に 体内損傷/出血 のDoTを付与(1ヒット毎に50%でどちらか)し、攻撃能力/エナジー再生 を上昇させる効果を持つ。
更に、オースキーパーの特色のひとつである報復型ビルド用の実数報復ダメージも付与される。
この効果は全て、範囲内に居る味方に対しても及ぶ。
(範囲バフの為、範囲内に居るペットボーナス型ペットも当スキルツリー内の効果を受ける事が可能)

多くのビルドで重要となる攻撃能力を実数で大きく稼げる為、物理型や報復型以外のビルドでもスキルポイントを振り込む価値は有る。
実数エナジー再生の増加も、アクティブスキルを多用する場合には 装備/星座 選択の幅を広げるのに役に立つ。

Lvエナジー
予約量
次のうち一つの確率攻撃能力エナジー
再生/s
物理報復
体内損傷
/5s
出血
ダメージ/3s
1502515+12+0.85
2604527+23+1.411
3706539+34+2.018
4808551+45+2.526
59010563+56+3.035
610012575+67+3.545
711014587+78+4.055
812016599+89+4.566
9130185111+100+5.077
10140205123+111+5.588
11150225135+122+6.099
12160245147+133+6.5110
Ultimate Level
13170270162+141+7.1124
14180295177+149+7.7138
15190320192+157+8.3152
16200345207+165+9.0166
17210370222+173+9.7180
18220405243+181+10.4196
19230440264+189+11.2212
20240490294+197+12.0232
21250540324+205+13.0252
22260610366+220+15.0280

コメントはありません。 コメント/Masteries/OathKeeper/Presence of Virtue?