よくある質問/おすすめキャラ

Last-modified: 2020-08-19 (水) 23:49:57

おすすめキャラを見る前に

もちろん、クエストをラクに攻略できる便利なキャラはいますが、誰でも手に入れられる配布キャラや☆3以下のキャラでもしっかり育てていけば「このキャラクターがいなければ攻略不可」という状況にはまずならないでしょう。([高難易度]クエストは厳しい場合がある)

それぞれのキャラに キャラクエストデートクエストの実装が予定されているので、
見た目や設定が気に入ったキャラで遊ぶことを、まずオススメします。

好きなキャラが出るまで何度もガチャを回せるのはリセマラだけ。
チュートリアルをクリアすると好きなキャラの☆3版を選べるゴールドサロモンくんチケットがもらえます。
キャラクエストデートクエスト、イベント毎の「特殊クエスト」のプレイなら☆3でも問題ありませんが、なんとしても☆4☆5が欲しいという人はリセマラを頑張りましょう。
ゴールドサロモンくんチケットについてはこちらを参照。

 

以下の情報は見た目よりとにかく便利だったり強いキャラが知りたいという人向け。
アップデート次第で変化する可能性もあるので鵜呑みにはしないように注意。


 

恒常の転光召喚で排出されるキャラクター(☆4以上)はこちら
恒常の転光召喚で排出されるキャラクター(☆3)はこちら

 

期間限定の転光召喚で排出されるキャラクターはこちら

 

戦友召喚イベント配布ショップ交換で入手できるキャラクターはこちら

 

コメント

このキャラを載せるべき、不要の提案等、自由に書き込んで下さい。
質問は質問掲示板で、雑談は雑談掲示板でお願いします。