Top > よくある質問 > おすすめキャラ


よくある質問/おすすめキャラ

Last-modified: 2019-03-30 (土) 04:15:38

おすすめキャラを見る前に

このゲームでは、レアリティや強さにこだわる必要はあまり無く、
育て上げれば大体どのキャラでも活躍でき、それぞれ キャラクエスト恋愛クエスト の実装が予定されているので、
見た目や設定が気に入ったキャラで遊ぶことを、まずオススメします。

好きなキャラが出るまで何度もガチャを回せるのはリセマラだけ。
チュートリアルをクリアすると好きなキャラの☆3版を選べるゴールドサロモンくんチケットがもらえます。
キャラクエスト恋愛クエストのプレイなら☆3でも問題ありませんが、なんとしても☆4☆5が欲しいという人はリセマラを頑張りましょう。
ゴールドサロモンくんチケットについてはこちらを参照。

 

以下の情報は見た目よりとにかく便利だったり強いキャラが知りたいという人向け。
アップデート次第で変化する可能性もあるので鵜呑みにはしないように注意。


恒常の転光召喚で排出されるキャラクターはこちら
 
期間限定の転光召喚で排出されるキャラクターはこちら
 
戦友召喚で入手できるキャラクターやイベント配布はこちら

コメント Edit

このキャラを載せるべき、不要の提案等、自由に書き込んで下さい。
質問は質問掲示板で、雑談は雑談掲示板でお願いします。