Top > 実績 > Gage Ninja Pack


Gage Ninja Pack 関連実績

Last-modified: 2018-01-18 (木) 17:13:29
一覧を表示

Names Are for Friends, so I Don't Need One Edit

Names Are for Friends so I Dont Need One.jpg

Lebensauger .308で11人の敵をリロードせずに殺害する。
達成でマスク"Slicer"、マテリアル"Still Waters"、パターン"Youkai"がアンロック。

実績の由来

Swiss Cheese Edit

Swiss Cheese.jpg

一度のHeistで100人の敵をKross Vertexで殺害する。
達成でマスク"Kage"、マテリアル"Sakura"、パターン"Oni"がアンロック。

実績の由来
  • 累積ではなく、1job中に100killが条件。(1dayjobならその1day中のみ)
    • シングルでMALLCRASHERのオーバーキルで達成するまで戦うほうが楽。
      DLCがあるなら、敵のスポーン数が多いTHE DIAMOND等もオススメ。
    • NormalのWATCHDOGS DAY1も沸きが多く楽にこなせる。
  • 100killした時点で解除なので、何も考えずにひたすら倒し続けていればそのうち解除される。

Shuriken Shenanigans Edit

Shuriken Shenanigans.jpg

ステルスで4人以上の敵をShurikenで殺害してクリアする。
達成でマスク"Kuro Zukin"、マテリアル"Bamboo"、パターン"Koi"がアンロック。

  • そのdayをクリアという点に注意
    • 2dayタイプのジョブで1日目に条件を達成してクリアしても解除。その為ELECTION DAYノーマルなら簡単に終わる。必要な人数を倒したら適当なトラックに追跡機を取り付け、ECMを作動させて逃げればいい。
  • Shurikenのみを使用してクリアしないと解除されない模様。
    • 敵と書かれているが、現在は市民もカウントされている。(Update 76時点)

Fugu Fighter Edit

Fugu Fighter.jpg

3人以上の敵を同時に毒が塗られた武器を使用して毒に侵す。
達成でマスク"Shirai"、マテリアル"Origami"、パターン"Hanabi"がアンロック。

実績の由来
  • 敵に毒矢を撃ちまくっているといつの間にか解除
    • 毒で倒した敵はしばらくの間毒に侵されている扱いの模様
  • SHADOW RAIDで難易度Overkill以上で見つかると倉庫向かいの建物から出てくるMurkywater傭兵にShurikenを当てると楽